搜索
楼主: 多年菜鸟

【分享】AMX mod X 1.0 汉化版 4.28M(statsx修正)

支持!@
发了好东西

目标另存为就可以了,我刚刚下好。

对了,我用的是 163 的免费空间的那个下的,很快 !

Post by yygang007
解决了, 但要给用户 f 权限才行, 这样做有没有什么问题?

千万不要这么做!!

这样做如果你不做进一步修改的话,那么就给了普通用户执行 amx_map 的权力
普通用户就可以像管理员那样随便换地图了!

刚才到网上去玩,一个服务器就是这么做的
我通过 amx_map de_dust2 就把地图换了

而且屏幕上提示的是管理员更换了地图

Post by 多年菜鸟
千万不要这么做!!

这样做如果你不做进一步修改的话,那么就给了普通用户执行 amx_map 的权力
普通用户就可以像管理员那样随便换地图了!

刚才到网上去玩,一个服务器就是这么做的
我通过 amx_map de_dust2 就把地图换了

而且屏幕上提示的是管理员更换了地图

我晕`那这样的话`服务器不是很乱了 :27:

服务器用的是点通的2834H版  整个addon目录用的是菜鸟提供的

j 权限的确不能发起投票换图, 地图菜单不出来,菜鸟是不是用OP权限测试的啊^_^

选择1, 控制台显示:    你无法执行这个命令
试着在plug.ini里加入mapsmenu.amxx也不行

看来偶才真是菜鸟啊,555555~~~~

奇怪。

Post by yygang007
服务器用的是点通的2834H版  整个addon目录用的是菜鸟提供的

j 权限的确不能发起投票换图, 地图菜单不出来,菜鸟是不是用OP权限测试的啊^_^

选择1, 控制台显示:    你无法执行这个命令
试着在plug.ini里加入mapsmenu.amxx也不行

看来偶才真是菜鸟啊,555555~~~~

我用了同样的方法,将X:\HLServer\cstrike\addons 重命名,然后用我的整个addon目录拷贝过来,建立hlds 服务器。

打开CS1.6 ,在Steam列表里刷出了我的主机,用普通用户登陆
say menu
选择 1 投票换地图
然后一切成功

由图为证。

你是怎么做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

方法跟你一样, addon重命名, 把你的复制过来

唯一不同的是: 我加了-nomaster +sv_lan 1参数, 没在steam里刷直接添加的服务器, 是不是这个造成的啊?

我试验了,加 -nomaster +sv_lan 1,一样成功.....

压缩文件大小:  4495220, 没错吧?

服务器我试过了2004告别版, dt2834版, 都是重新拷addon全部文件夹

楼上的兄弟们试过没有?

游客