搜索
楼主: 多年菜鸟

【分享】AMX mod X 1.0 汉化版 4.28M(statsx修正)

Post by 本是虚无
请教有关蹲坑亮人举牌插件设置文件是那个,在amxx.cfg中没有看到有关设置参数,建设楼主能更详细的注明各个插件的名字(汉字),像我等菜鸟,难一眼看得明白。

因为蹲坑亮人举牌插件是个老插件,我一时疏忽忘了附带说明了。

蹲坑亮人举牌插件常用参数命令:

1. anticamping 0-4
惩罚方式选择 0=禁止, 1=扇耳光, 2=减血, 3=发出心跳声 | 缺省是: 3

2. anticamping_camptime n
蹲坑判定时间 选择蹲坑指数变化的速度,数值越少变化越快 | 缺省是: 20 ,

3. anticamping_healthpunish n
如果anticamping 设置为 1(扇耳光) 或者 2(减血),而这个参数是设置每次减血数值的 | 缺省是: 10

4. anticamping_meter 0/1
是否显示蹲坑指数 ,0=不显示, 1=显示 | 缺省是: 1

5. anticamping_sign 0-3
蹲坑视觉提示
0=关闭视觉提示, 1=举牌加亮人 2=只有举牌 3= 只有亮人 | 缺省是: 1

6. anticamping_camperkicktime n
累计蹲坑时间上限 | 缺省是: 120

7. anticamping_camperkick 0/1
累计蹲坑时间达到上限的玩家,是否踢出服务器
1 = 踢出服务器 0= 不踢出而是每局一直减血 | 缺省是: 0

菜鸟回来了,顶!!!

值得大家学习的好帖`顶下! :6:

一点小问题:

exec listip.cfg
exec banned.cfg

不应该写在server.cfg中, 每次换图都会load一次, 应该写在valve.rc里才对

我试了下, 非常好, 去粗存精!!! 但是.....

用户发起投票换图还是不行啊? 选1后不出来地图菜单选项

解决了, 但要给用户 f 权限才行, 这样做有没有什么问题?

下下来先~~~

"用户发起投票换图还是不行啊"

不会吧..

我测试过,可以运行的。 而且,投票换地图、踢人、BanIP 都是 j 权限。

我的插件修改了 mapsmenu.sma ,并且加了一个votekick.sma

如果你只是提取部分文件的话,可能会遇到问题。

厉害..再顶..

谢谢谢谢,很好用

游客