搜索
楼主: 多年菜鸟

【分享】AMX mod X 1.0 汉化版 4.28M(statsx修正)

我说点

setinfo "amxx.cfg 的总密码" "用户的密码"

我用的是点通娱乐版的。我把时的那个换成你这个了。就出现这些问题了。我用的是XP系统。
那个config.cfg我这压根儿就没有这个文件。我是在服务器上的USER.ini里加了管理员和你所说的一样,可我在客户端用那个名字居然不KICK?!
我就晕了。所以来问问是不是那出错了。

config.cfg

在客户端的cstrike 目录里, Cs1.6中文版在 cstrike_schinese 目录里。

是保存客户端设置信息的。

另外我用覆盖的方法,在点通集成插件娱乐服务器版上使用我的插件系统。
未见到你说的情况。

不过第一次换地图的时候POD机器人会生成两个文件,并显示
Visibility Table out of Date. Rebuilding... (83%)
这时候根据服务器性能不同,可能会有一个延迟。

我的机器是速龙 2400+ ,大概要几秒钟吧。

呵呵!谢谢了~~~看来是时候查看一下AMXX的结构了。

楼主, 你真的很棒啊~~~~~~~~~ 严重感谢!!!

还有个问题请教楼主: 有没有1.5的英文版amxmodx 1.0插件? 当然是带用户投票换图功能的, 我现在用的还是amx0.9.5版, 好老啊~~~~~  如果没有1.0, 有没有比0.9.5新点的版本?我的mail:  yygang@21cn.com 感谢先~

提问,请多年菜鸟兄指点

我用了你在浩方上提供的amxmodx1.0汉化版,现在有个问题,我怎么设统计信息(例如别人打死我之后距离,武器,伤害。。。)都只在我开始游戏的第一局显示,除非我重新刷新游戏,不然接下来的局都不会有显示??能帮我解决吗?感谢感谢先!!!!!!

Post by zxn10000
我用了你在浩方上提供的amxmodx1.0汉化版,现在有个问题,我怎么设统计信息(例如别人打死我之后距离,武器,伤害。。。)都只在我开始游戏的第一局显示,除非我重新刷新游戏,不然接下来的局都不会有显示??能帮我解决吗?感谢感谢先!!!!!!

统计设置,可以使用 amxmodmenu
然后选择 统计设置 ,进行相应的设置,打开你需要的统计选项,然后记得要保存一下。

“都只在我开始游戏的第一局显示”
这个问题应该是插件错误引起的吧,你可以提供一下你的 log文件吗?
在 x:\Cs1.6中文版\cstrike\addons\amxmodx\logs 下面

请教有关蹲坑亮人举牌插件设置文件是那个,在amxx.cfg中没有看到有关设置参数,建设楼主能更详细的注明各个插件的名字(汉字),像我等菜鸟,难一眼看得明白。

呵呵,这么快就回复,谢谢先

这是我的log附件,你打开看一下吧,另外我还新发了主题帖,我其他设置文件都在新主题帖里有,再次感谢!!!!!!!!!!!!! :4:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客