搜索
楼主: 提卡维兰

符文之语插件2.0.0汉化版更新至RC3

:go: 不懂是干什么用的,下了来玩玩,谢谢楼主

Post by 提卡维兰
这个dd的设置我再说一下,它的那几个数字可以同时起作用,也就是说,如果你要达到1,4,8,64的同时效果就要设置成1+4+8+64=77,另外作者在rc2之后把sv_maxrunes改成了sv_runes.

我对作者这种设置方式十分不满,简直是折磨人啊-----一开始我根本就没明白,费劲的看了半天才搞清楚,加之作者的网站超级难连(我得用代理才行),简直气死偶了。

还是没看明白啊,如果我只用4,8,64,那我就要改成
sv_runemodsettings <76>??而sv_maxrunes就留空是吗??
还有,吃到的符文怎么扔掉呀???一定要死了才能用新的吗?一次能带多个符文吗?怎么设置?? :burn:  :burn:

楼上的,你得感谢我把这老帖子顶上来!!!
扔掉符  游戏者得在控制台输入   bind f dropitem
这是把 f 键 设定为扔符键。
请教你 sv_runemodsettings和sv_maxrunes 命令在哪里输入?在服务器里?还是在文件里?
另外加入新插件后服务器CPU不稳正常吗?
我得服务器开始后 提示:[Runemod] Faild to find spawn vector file for de_dust2         你的有吗?这是什么意思?

谢谢23楼的。
楼主已经在一楼把命令写出来了,我想应该是把这些复制到AMXX。CFG中
我加入这些插件后服务器还是满稳定的
你最后的那个错误是不是没把。TXT文件考到DATA/RUNEMOD中去?

楼上的,我的确是没把TXT文件放到那里,刚才我已经放了。果然没那提示了
但是我的服务器还是经常死掉
咋回事?
我在建立服务器的电脑上玩cs了,不知道是不是这原因,我没加插件的时候在本电脑上玩就没事的

什么东西啊

插件装太多死机是经常的事了,要娱乐就要有代价嘛~
还没有人告诉我怎么样才能一次带上好几个符啊??? :confused:

我猜是:sv_autodrop 1

:mad:  :sexy_girl 在AMXX。CFG中加还是打命令~??

这个符文有什么用啊?掉出来多少东西,有什么屁用呢?
还有,好像会死机嘛?

游客