搜索
楼主: 提卡维兰

符文之语插件2.0.0汉化版更新至RC3

英文原版可以在www.runemod.org下载。
全部amxx文件都要装的,每一个都是一个符文。
它可以跟war3和ffx插件共存(作者说的,我没试过),你原来的插件不必改动。

那加起来大概40多个插件在同时运行。我担心服务器会崩溃 !。。。。。。。。。。。。。。

Post by cityhonghu
那加起来大概40多个插件在同时运行。我担心服务器会崩溃 !。。。。。。。。。。。。。。

我的服务器最多时挂了119个amxx,一样没问题,关键是插件本身要没有bug,崩溃多半是这个原因。

真是令人faint,作者又更新到了rc3,修正了一个导致服务器卡死的bug,改进了部分符文的代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 提卡维兰
真是令人faint,作者又更新到了rc3,修正了一个导致服务器卡死的bug,改进了部分符文的代码。

哈哈哈 辛苦辛苦~ :28:  :21:

这个dd的设置我再说一下,它的那几个数字可以同时起作用,也就是说,如果你要达到1,4,8,64的同时效果就要设置成1+4+8+64=77,另外作者在rc2之后把sv_maxrunes改成了sv_runes.

我对作者这种设置方式十分不满,简直是折磨人啊-----一开始我根本就没明白,费劲的看了半天才搞清楚,加之作者的网站超级难连(我得用代理才行),简直气死偶了。

sv_maxrunes 这个参数怎么用不了?

用了一次,感觉有点像hero mod的简板。
我以为有什么字符在乱飞呢?原来不一样啊!

我操,原来这里还有个符文之语帖子啊,我试下!!

我试了,怎么还是这样?

L 04/20/2005 - 09:54:05: [AMXX] Native error in "entity_get_string" on line 1363 (file "runemodcn.sma").
L 04/20/2005 - 09:54:05: [Engine] Invalid player 0 (not in-game)

是哪里的问题?

游客