搜索

符文之语插件2.0.0汉化版更新至RC3

这是符文之语插件最新的runemod 2.0.0 Public RC1,和以前我汉化的1.170版相比有很大不同,包括:更加友好的界面,平衡性详细调整过的众多符文,以及在amxx1.0下无错运行的便利。

控制参数:

sv_runemodsettings <选择下列你想要的数字>
1 == 符文弹回(我没用过,不清楚用途,大概是平衡?)
2 == 存储/读取符文从文件
4 == 基于玩家移动更新生成地点
8 == 当生成新符文时从玩家身上移走符文
16 == 在回合开始时提示符文生成
32 == 防止符文生成过近
64 == 按服务器上的玩家数目生成符文
128 == Only 1 of every rune allowed 1 point in time

sv_maxrunes <你想要最多有多少符文>                 // 只在sv_runemodsettings 设置为64时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

佩服  这么快啊   
刚看完你在英雄里留言  就发出这个了
顶你   我想我该换CS1.6玩了  你们的好东东 都支持1.6的  呵呵

这个插件汉化的工作量不大,我用了3小时就完成了 :thefinger

那些TXT放到那里啊???

放在amxmodx\data\runemod下

昨天我才汉化完rc1,今天作者就推出了rc2~~~~ :3:

RC2修正了一些错误并增加了一个新的符文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没看明白是干什么用的,能说明一下吗?

呵呵 刚玩了一下   比以前的那个合理化  好象没有飞的那个符文了啊
而且颜色代表的符文也改变了  不过挺好玩的

Post by cityhonghu
没看明白是干什么用的,能说明一下吗?

就是一个插件啦,在hl的mod中(所有耶)提供rune供玩家拾取以获得特殊的能力,特点是消耗资源较小,且无须额外的文件
:thefinger

能力也挺多的,具体你可以装上试试。
你的服务器装e文版就行。

e文版的在那里可以下载呀?那么多的插件都要安装吗?
原来的管理插件需要删除吗?

游客