搜索
楼主: 提卡维兰

超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

回复: 超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

感谢楼主的无私分享  谢谢了

辛苦了   辛苦了     

:super:

太深奥了,从第1页看到第10页,晕死了阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! :cool:
:confused:

请问大家,本人是菜鸟,那个存档的是自动存储和自动读取么?:p 谢谢了!!!!

308,呵呵厉害阿
赶在我前面了
呵呵呵呵,我认识你啊哈:boss:

呵呵 以前就玩这个 觉得比魔兽有意思

好,支持,辛苦了!我喜欢!

这个东东1.5,1.6都支持吗?

一页一页的全看完了,看到有很多问题的,能不能楼主做一个傻瓜安全版放上来呀,含你的中文版amx1.0和到目前为止所有新的英雄(有问题的就不要了)!

最好做成一个压缩包带上个安装说明文件,解压后直接复制到CS中就能使用的,真正傻瓜安装的!

严重期待中!!:) :)

Post by jingkai
cs隐身插件

Usage: amx_glow <authid, nick, @team or #userid> <red> <green> <blue> <alpha>
Examples:
amx_glow @CT 100 100 100 20
amx_glow @TERRORIST 255 0 0 30
amx_glow #213 255 255 255 0
amx_glow Tom 0 0 0 255 - removes glowing  

:embarrass :embarrass
怎么还没来呀,等待中。。。。。。。:cry: :cry:

Enter_leave.amxx        ; 在玩家进入和离开服务器时给出提示
dsinfo.amxx             ;上方信息显示和死亡后信息
和超级英雄有冲突
信息都不显示了

Post by jingkai
这个东东1.5,1.6都支持吗?

一页一页的全看完了,看到有很多问题的,能不能楼主做一个傻瓜安全版放上来呀,含你的中文版amx1.0和到目前为止所有新的英雄(有问题的就不要了)!

最好做成一个压缩包带上个安装说明文件,解压后直接复制到CS中就能使用的,真正傻瓜安装的!

严重期待中!!:) :)

严重的同意老兄的看法,楼主加油啊!!!:D :D :D :D

游客