搜索
楼主: 提卡维兰

超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

"player" 1103361161 536 1 "Anubis" "Aquaman"

"player" 玩家名字,如果你用ip方式记录经验就不用管它

536 玩家目前的经验

"Anubis" "Aquaman" 玩家目前使用的英雄。

其他的几个不用管

修改英雄等级在shconfig.cfg

amx_shsetlevel 命令可以设置某个玩家的级别
amx_shsetxp 设置经验

实际上你可以在控制台输入axm_help查看所有的命令,amx_sh开头的就是超级英雄用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

amx_shsetlevel nick 40
amx_shsetxp nick 1000000

如果这样设置的话,是否可以给nick 40等级+1000000经验值呢?
我在服务器里设置了一下,40级无法给予,提示最高为30级。经验值给予9999,在开局的时候,服务器把我踢出去了。
如何才能把所有的技能都给予给某个人呢?我想试一试每个技能的效果。
英雄和技能是什么关系?1对1的关系?一个英雄一个技能?

附带shconfig.cfg
主要改了sh_maxpowers 26 和各技能所需要的级别。帮我看一下,有什么地方不妥。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

超级英雄里只有3个手动能力,可以修改成用4个或5个能力的吗?

提卡维兰 ,我想要你的40级shconfig.cfg。还有,中文版插件的相应英文版插件。
我在另一个地方找了一下,英文版插件不全
thx !

cityhonghu:

好象只有30级的经验上限,40级不支持的说。

都是哪个英雄不全?我的汉化版里英雄也是慢慢收集的,你缺哪个我找吧。

一些英雄只有一个能力,有的英雄有多种能力,但是无论如何每个英雄只有一个需要手动释放的技能。

如果想要实验能力,你可以把所有英雄的可用级别都改成1级或0级,然后设置如下几个参数:

sh_maxbinds
sh_maxpowers
sh_lvllimit

具体作用和设置我已经在前几页作了说明,你可以仔细看看.

WeeVee:

前几页有设置说明,找sh_maxbinds看下.

1.76问世,过几天将有新增加的官方hero,嘿嘿 :thefinger

用了汉化你的版的,赋予了自己很高级别。
可是经常死机阿。是不是超级背包和万事通造成的呢〉?

“医护兵”是自动能力,但左下角又显示“1=医护兵”按了又没事,它会自动加血!

1. 1.76问世,过几天将有新增加的官方hero,嘿嘿
复制代码

是吗?那我很快就做汉化 :30:

1. 用了汉化你的版的,赋予了自己很高级别。
  2. 可是经常死机阿。是不是超级背包和万事通造成的呢〉?
复制代码

可能是能力加的太多了,或者你看看日志,有几个英雄好象是0.16版的,1.0下运行不稳,你把报错的英雄去掉好了。

1. “医护兵”是自动能力,但左下角又显示“1=医护兵”按了又没事,它会自动加血!
复制代码

给自己补血是自动的,能力是给队友补血,要手动才行

PS:我已经找到工作了,虽然一样很辛苦,不过起码算是安定下来了。

Post by 提卡维兰
PS:我已经找到工作了,虽然一样很辛苦,不过起码算是安定下来了。

“PS”?
怎么意思?!

游客