搜索
楼主: 提卡维兰

超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

那就是大刀?不是叫阳光天堂吗?

Post by 提卡维兰
那就是大刀?不是叫阳光天堂吗?

就是那里啊!大刀最近开了个FTP每个版主都有自己的文件夹啊,你可以做一个完整包放上去啊

还没新英雄啊?
这么久了啊!

抱歉啊,我最近炒了老板鱿鱼,正在忙着找工作呢,实在是时间紧张啊。

Post by 提卡维兰
抱歉啊,我最近炒了老板鱿鱼,正在忙着找工作呢,实在是时间紧张啊。

:3: 你炒了老板鱿鱼?!后面又说你忙着找工作。 :thefinger
:13:哈哈!!怎么前后矛盾

炒掉老板鱿鱼=我现在没工作=开始找工作

加油
我们支持你
先稳定生活

我也一样支持你!!! :4:

如何给予某个人特定级数?我想在服务器里测试一下!

我现在设置的是40级
## This is a sample superhero.ini for 40 levels

## NUMLEVELS - The total Number of levels to award players
## XPLEVELS - How much XP does it take to earn each level (0..NUMLEVELS)
## XPGIVEN - How much XP is given when a Level(N) player is killed (..NUMLEVELS)
## LTXPLEVELS - Same as XPLEVELS but for Long-Term mode (sh_savexp 1)
## LTXPGIVEN - Same as XPGIVEN but for Long-Term mode (sh_savexp 1)
NUMLEVELS 40
XPLEVELS 0 100 300 600 1000 2500 4000 6000 8000 10000 12000 14000 16000 18000 20000 22000 24000 26000 28000 30000 32000 40000 50000 60000 70000 80000 90000 100000 110000 130000 140000 150000 160000 170000 180000 190000 200000 210000 220000 230000
XPGIVEN 60 80 100 120 140 160 180 200 220 240 260 280 300 320 340 360 380 400 420 440 450 460 470 480 490 500 510 520 530 540 550 560 570 580 590 600 610 620 630 640 650
LTXPLEVELS 0 100 200 400 800 1600 3200 6400 12800 25600 51200 61200 71200 81200 91200 101200 111200 121200 131200 141200 151200 161200 171200 181200 191200 201200 211200 221200 231200 241200 251200 261200 271200 281200 291200 301200 311200 321200 331200 341200 351200
LTXPGIVEN 6 8 10 12 14 16 20 24 28 32 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 230 240 250 260 270 280 290 300 310 320 340 350

请问,如何修改英雄的等级/? shconfig.cfg文件吗?
具体需要改那一部分?

请问这些分别代表什么?
"player" 1103361161 536 1 "Anubis" "Aquaman"

"player"  用户名 ?
1103361161  不知道
536   经验值 ?
1   不知道
"Anubis" "Aquaman"  英雄还是技能?

有点高不懂得是 26各英雄,每个人一个技能?英雄人物如何选?可以随时换英雄吗?
不好意思,hero mod第一次用,不明白!

sh_adminaccess m
如果我有m权限,具体可以干什么?

heromod有管理员菜单吗?如何打开?
谢谢 !

游客