搜索
楼主: x86

[插件发布]显示IP,城市插件For amxx0.16 发布。作者eXtrA_Csharp和nwb13,插件策划x86

yes,but only show you with chinese

Post by wangshuo0712
I am in Australia.This amx can show you where am I?

of course it can , if the database has ip's address

请问,数据库安装在哪个目录下?谢谢!!

哪里都没问题,关键是你必须安装mysql

说得不明不白的。。到底怎么个安装法啊。。。。。。。

请问各位,我用nwb13 给的转换到sql的程序,把qq数据库转换到sql后为什么导不进SQL数据库?请帮帮忙!谢谢!!!

请问为什么我用nwb13 给的qq数据库转换到sql的程序,把qq数据库转换到sql后却导不进SQL数据库?(我巳按格式做好库和表)
请帮帮忙!!谢谢! :10:  :10: !!

请问为什么我用nwb13给的QQ数据库转换程序转换后却导不进SQL数据库?
这是什么原因?请各位帮帮忙!!!谢谢!!!(我巳按格式做好库和表)

等待金闪闪吧,到时就会想用qq一样简单了 :thefinger

Post by olol
等待金闪闪吧,到时就会想用qq一样简单了 :thefinger

哈哈`是啊是啊`我们相信 闪闪  :76:

sql_code函数里面
return PLUGIN_HANDLED
要加 mysql_close(dbc)
虽然不是什么大问题
-------------------------
我的已经可以用了,很爽, 而且和psychostats 集成在一起了...
从psychostats获得排名, 在把每个人的地址写进数据库.记录下来. 呵呵

duker.gnway.net:27016

Post by olol
这个是闪闪给的,qq数据库转换到sql的程序
比较好用,推荐给大家
下面是闪闪提供的使用方法:
1、运行cmd
2、复制 ipsql.exe和qqwry.dat到指定目录下。
3、运行 ipsql 省市名(如果你要优化就只有执行,一般优化后有5mb左右)
4、得到 ip.sql
5、自己用notepad打开看看。记得转为UTF-8,否则就要ipamx.sma帮忙了。

这个ipsql.exe 省市名 是什么意思.
不过 如果直接执行ipsql, 好像数据是有错误的啊. ip和地址正好差了一行

游客