搜索
楼主: x86

[插件发布]显示IP,城市插件For amxx0.16 发布。作者eXtrA_Csharp和nwb13,插件策划x86

0.16能显示来源,但不能刷新,有些国内的ip明明数据库里有记载,但就是不显示
代码应该再修改一下,让它在数据库中找不到资料时,返回“未知地址”
我用bot测试,发现无法正确显示,bot的ip是127.0.0.1,我已经在数据库里加入了该ip记录,但仍无法正确显示,另外,在编译时有很多warning,amxx0.16下的这个插件还有待完善,再有就是采用mysql确实使服务器lag

目前正在转换amxx0.2,还未成功………………

搞好就行了。大家可以用就好。

可惜的是执行效率问题。 :thefinger

我看到AMX有个 UTF8的API。不错,可以直接GB->UTF8。 :43:

闪闪光说不做可不好

for amxx 0.2的已经可以正常工作,但编译还是存在问题,正在加紧修正中……

新写的插件,在amx0.98和amxx0.16下测试通过
需要配合mysql才能工作
提供的只有原代码,编译工作请自己完成

另外说几句
目前x86提供的数据结构是
3740803328 3740803839 广东省深圳市 广东省深圳市 广东省深圳市 福田区天威视讯
现在希望大家都来帮忙修改一下,修改成的格式为
3740803328 3740803839 中国 广东省 深圳市 福田区天威视讯
如果谁搞定了记得共享一下,呵呵,代码这方面我们都基本搞定了,剩下的就只有这个数据库了,大家努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

代码里好像还缺点东西,比如bug检测方面的,以便防止数据库崩溃

我先测试去了先

测试完毕,问题看图就知道了

关于数据库的问题呢,还要请高手给予指点,现在偶只能用qq的数据库来转换,其中只有4项内容,要想转换成代码适用的格式,要费点劲,这好像不是一个人能解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

换图后导致占用cpu100%

Post by olol
代码里好像还缺点东西,比如bug检测方面的,以便防止数据库崩溃

我先测试去了先

测试完毕,问题看图就知道了

关于数据库的问题呢,还要请高手给予指点,现在偶只能用qq的数据库来转换,其中只有4项内容,要想转换成代码适用的格式,要费点劲,这好像不是一个人能解决的

你使用的是否是自己的数据库?
我使用的是x86提供的数据库服务器,我自己没有建设sql服务器
出现这种问题的原因可能是数据库的格式不一致造成的
x86不是提供了数据的建立了吗
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ipdatau` (
                `StartIP` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
                `EndIP` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
                `Country` varchar(128) default '',
                `Prov` varchar(128) default NULL,
                `City` varchar(128) default NULL,
                `Address` varchar(255) default NULL,
                UNIQUE KEY `PK_ipdatau` (`StartIP`)
        ) TYPE=MyISAM;

你自己看看和你的一样不?

请高手看一下这个ip库能用上吗?
查看你的位置

Post by olol
换图后导致占用cpu100%

应该不是插件的问题,x86的服务器运行的很正常

游客