搜索
楼主: x86

[插件发布]显示IP,城市插件For amxx0.16 发布。作者eXtrA_Csharp和nwb13,插件策划x86

对了,忘记说了,我用的是amxx0.2,那个显示出错的问题已经解决,是因为一个变量我改错了,但显示同一地址的代码确实使服务器假死,可能是因为amxx0.2的缘故

你给的建议不错啊,大家都来用x86的mysql数据库就不用到处找了,但可惜就什么也学不到了

我修改了你的代码,因为我自己建立的数据库的表的格式和你代码里规定的不同

最后,还要建议一下,加个检测:如果没有找到地址,返回:”未知地址,请报告……“

Post by olol
对了,忘记说了,我用的是amxx0.2,那个显示出错的问题已经解决,是因为一个变量我改错了,但显示同一地址的代码确实使服务器假死,可能是因为amxx0.2的缘故

你给的建议不错啊,大家都来用x86的mysql数据库就不用到处找了,但可惜就什么也学不到了

我修改了你的代码,因为我自己建立的数据库的表的格式和你代码里规定的不同

最后,还要建议一下,加个检测:如果没有找到地址,返回:”未知地址,请报告……“

看来你没有看到我代码里的说明
数据格式我在代码里写的很清楚的
目前amx0.99的mysql模块有问题,估计amxx0.2的也一样,都还不够完善

去掉那个代码后一切正常,因为在代码中只调用2个列的内容,因此,可完全引用qq的ip数据库,刚刚搞定(导出来一看,吓一跳,足足18兆),这下数据库丰富了,但还是不能达到你的代码的标准
另外,lag的问题怎么解决呢

amxx0[1].16中文 的已经安装测试成功~!期待..........

Post by olol
去掉那个代码后一切正常,因为在代码中只调用2个列的内容,因此,可完全引用qq的ip数据库,刚刚搞定(导出来一看,吓一跳,足足18兆),这下数据库丰富了,但还是不能达到你的代码的标准
另外,lag的问题怎么解决呢

我也转换了QQWry的数据库,但出现这样的问题:
转换后格式为 '061.152.206.066','061.152.206.066','上海市青浦区','协良网吧'
不是我们想要的
3658150602, 3658150603, '黑龙江省海林市', '黑龙江省海林市', '黑龙江省海林市', '邮政网吧'
也即是IP地址不符合要求,请问你是怎么解决的?

x86不是给转换器了嘛,用那个就ok
要想达到插件要求的标准,比较难啊,至少目前是如此,总不能一点一点的改吧

又得学习好多相关的东西,我喜欢在娱乐中学习,自己先瞎琢磨一下!

数据库转换成功,IP地址格式已经符合要求,文档大小有6.58m,最大的问题是要把它做成mysql需要的格式,即如:
INSERT INTO `ipdatau` VALUES (3658149888, 3658150409, '黑龙江省牡丹江市', '黑龙江省牡丹江市', '黑龙江省牡丹江市', '网通用户');
现在的格式只是:3658149888 3658150409 黑龙江省牡丹江市 网通用户
少了两个字段Country和Prov的数据,而且前面必须加上insert into这样的格式,工作量似乎很大,十几万行的IP地址,有点恐怖

用命令可将txt文件直接导入到mysql
需要说明的是该数据库重复的内容太多,人工修正简直就是不能想象的

什么命令?这种格式适合吗?
3658149888 3658150409 黑龙江省牡丹江市 网通用户

游客