搜索
楼主: nwb13

[修正更新]Advanced_MP3_Player

:3:  :1:  :faint:  :5: :9: :cry2:  :90:

我已经测试了,原来在amxx0.2 tp2或tp3下存在的使用中文就退出的毛病,在tp4下完全被解决了,^_^

兄弟们加油啊

我搞不定啊!什么叫自己用res控制啊?我是大刀版1。6,amxx我的操作是这样,在cstrike文件夹里面制作一个名为mp3的文件夹,先放进去了三首mp3,在cstrike\addons\amxx\custom里面的mp3.ini里面这样加入的:
@周杰伦东风破
mp3/周杰伦东风破.mp3
@容祖儿挥着翅膀的女孩
mp3/容祖儿挥着翅膀的女孩.mp3
@万宝路
mp3/万宝路.mp3

进入游戏后输入mp3menu选择播放mp3,显示正在播放#1*,但是听不到声音,选择播放下一首还是选择播放#1*
错在哪呢?我到底应该在哪建立mp3目录!放在cstrike\sound里面的路径,在mp3.ini里到底应该怎样设置路径?是设置我电脑里面的路径?比如这样?G:\game\CS1.6 ver2834 全中文魔兽版\cstrike\mp3  谢谢!

我也是。没列表。不下载。

一会回家发mp3.ini文件上来。

我用amxx_0702版。

Post by shaofeng
我搞不定啊!什么叫自己用res控制啊?我是大刀版1。6,amxx我的操作是这样,在cstrike文件夹里面制作一个名为mp3的文件夹,先放进去了三首mp3,在cstrike\addons\amxx\custom里面的mp3.ini里面这样加入的:
@周杰伦东风破
mp3/周杰伦东风破.mp3
@容祖儿挥着翅膀的女孩
mp3/容祖儿挥着翅膀的女孩.mp3
@万宝路
mp3/万宝路.mp3

进入游戏后输入mp3menu选择播放mp3,显示正在播放#1*,但是听不到声音,选择播放下一首还是选择播放#1*
错在哪呢?我到底应该在哪建立mp3目录!放在cstrike\sound里面的路径,在mp3.ini里到底应该怎样设置路径?是设置我电脑里面的路径?比如这样?G:\game\CS1.6 ver2834 全中文魔兽版\cstrike\mp3  谢谢!

路径最好用英文的,而且开头要加#ALL或者是#相应的地图名

Post by nwb13
路径最好用英文的,而且开头要加#ALL或者是#相应的地图名

路径和文件名都是E文的。
开头没有加#ALL
.是这里的问题?

晕.加上#ALL就好了。
说明写的不完整。

加#all有了!如果就是这样的话你下载包里面说得确实不够准确,呵呵!虽然能听了,但是游戏开始狂死,基本上进入游戏1分钟左右就死了!按esc也没用,退不出来,只能强制关闭cs。音乐放着,游戏却死了(游戏里面不能动了,音乐还是能在放),不放音乐也死,进去就设置mp3_mode 0也死,退出以后在plugins.ini里面把插件关闭游戏正常了!不死了!请问这个是什么原因?有人碰到吗?怎么解决呢?

加#all有了!如果就是这样的话你下载包里面说得确实不够准确,呵呵!虽然能听了,但是游戏开始狂死,基本上进入游戏1分钟左右就死了!按esc也没用,退不出来,只能强制关闭cs。音乐放着,游戏却死了(游戏里面不能动了,音乐还是能在放),不放音乐也死,进去就设置mp3_mode 0也死,退出以后在plugins.ini里面把插件关闭游戏正常了!不死了!请问这个是什么原因?有人碰到吗?怎么解决呢?

你用amxx2.0还是amx0.99

我也遇到这样的问题

我没有遇见。我用0702版

游客