搜索
楼主: nwb13

[修正更新]Advanced_MP3_Player

但是你给的jghg2.dll在amx0.99下不能用啊

那个模块本来就不是给0.99版本所编译的,当然不能用了,在0.99里已经附带了,不需要jghg2了

最近rp好    换了新版  一下午3次了

Post by XP2400
最近rp好    换了新版  一下午3次了

:1: 开多长时间出现?
这个版本和以前的相比就改动了下载模块啊 ,怎么又这样....晕+郁闷

Post by nwb13
:1: 开多长时间出现?
这个版本和以前的相比就改动了下载模块啊 ,怎么又这样....晕+郁闷

2个小时左右 用的你单独编译的那个!现在在使2.0.1

那算了,你反正也不用插件带的下载功能,用2.0.1没关系
我没环境测试稳定性,真抱歉

不一定都是mp3插件的事,以前也出错,不过4 5天才出1回

也许修改的下载代码和某个插件冲突也不一定

发现点问题
在amxx0.2 tp4下测试,以及amx0.99下

都发现同一个毛病:
amxx:导致玩家在连接时超时
amx:在换图后重新连接时导致超时

在这种情况发生时,cpu占用率为100%,持续时间在5-10分钟,只要发生,那么以后再有用户连接都会超时

兄弟看着办啊,log文件中没有任何信息显示

另外,偶发现amxx0.2 tp4对中文支持的情况比amx0.99要稍好,最起码可以显示中文广告了:)

兄弟也把那个修正的死后显示信息的插件弄出来吧

Post by olol
发现点问题
在amxx0.2 tp4下测试,以及amx0.99下

都发现同一个毛病:
amxx:导致玩家在连接时超时
amx:在换图后重新连接时导致超时

在这种情况发生时,cpu占用率为100%,持续时间在5-10分钟,只要发生,那么以后再有用户连接都会超时

兄弟看着办啊,log文件中没有任何信息显示

另外,偶发现amxx0.2 tp4对中文支持的情况比amx0.99要稍好,最起码可以显示中文广告了:)

兄弟也把那个修正的死后显示信息的插件弄出来吧

算了,我不打算继续开发了
本来就是给amx0.98和amxx0.16作的,这些错误就留给大家修正了
我去休息一段时间,呵呵

不要怕。我一会用用看。看我的RP怎么样。. :24:

对了。再加2个功能就完美了。
1、把MP3插件的命令用1个菜单形式体现出来。
2、再死后关闭游戏语音(只开放MP3音量,关闭其他音量,开局在打开其他音量)

游客