搜索

[修正更新]Advanced_MP3_Player

修正了不能下载文件的bug,现在的版本2.0.2

现在把下载的开关设置在了代码里面
代码里默认是开启下载的,如果你希望自己控制下载(用res控制的朋友)请在代码里把
#define MP3_DOWN 1
修改为
#define MP3_DOWN 0

代码里去掉了precache_model()的下载方式,因为这个方式根本下不了mp3文件
现在只有当下载是开启的时候,下载方式的选择才有效,请注意!

如果在代码里定义了#define DOWNMODE_SOUND 1,并且是自己用res控制下载请务必把mp3文件放在sound目录下

好了,就说这些,按版本下回去用吧,有什么问题请回帖。
----------------------------------------------------------
不小心看了一下压缩包,居然范了个好弱智的错误,我竟然把以前的文件一块打包在里面了
呵呵,压缩包重新上传
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主啊! :28:

amx0.99下不能用中文歌名是怎么回事

amxx0.2正常

我的测试环境是AMX0.98.

除了中文名不能开启游戏外,其它一切正常

问一下,什么时候开始弄war3啊

我rp好-_-! #define MP3_DOWN 0 编译不能

忘贴图了  晕

Post by XP2400
我rp好-_-! #define MP3_DOWN 0 编译不能

忘贴图了  晕

奇怪了,我编译成功了,没问题啊,附件是amx的关闭下载功能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看看我在amx0.99下的编译遇到的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by olol
看看我在amx0.99下的编译遇到的问题

正常的,我编译的时候也有,只是提示此时那个参数的数值是多少

游客