搜索
楼主: nwb13

[原创更新] 超级mp3播放器插件 <第一次修正版>

Post by XP2400
新问题
jghg2模块系统资源占用太高 22人的server开1个就有点lag了, 原来是22人占用60%-70% 又换回playmp3了  奇怪的是jghg2 占用内存比较小

这样
你在从控制台里输入mo3_hudmessae 0 看看有没有改观

如果没有变化,那你试试这个版本,这个版本里我把jghg2模块去掉了,使用了默认的下载函数,不知道还能不能正常下载,麻烦把结果告诉我,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

郁闷,少打了个字母
命令应该是mp3_hudmessage 0

-_-! 我说怎么没变化
mp3_test.amx 效果很好,正常下载指的是什么? 我的mp3是用sv_downloadurl加地图res文件引导下载 ,无问题

20人 hlds

-_-! 我说怎么没变化
mp3_test.amx 效果很好,正常下载指的是什么? 我的mp3是用sv_downloadurl加地图res文件引导下载 ,无问题

20人 hlds

好的,下个版本里取消jghg2模块

等不急了,快点推出新版本

我用amxx的,下载用了另一台机的http,发现cpu占用好利害,32人的时候,常常会卡一下!

这个插件会让客户端自动下载歌曲吗?

这个是什么问题? nwb13  :13:

这个是什么问题? nwb13  :13:

因为去掉了jghg2模块,采用了原来默认的下载模块,所以mp3文件要换地方了,请放在sound/mp3目录下,并且请修改mp3.ini文件里各mp3文件的路径
Post by x86
这个插件会让客户端自动下载歌曲吗?

可以下歌的,目前在为新版做测试,不过现在的版本可以正常使用,要不要试试 :14:
Post by janly
我用amxx的,下载用了另一台机的http,发现cpu占用好利害,32人的时候,常常会卡一下!

应为amxx里采用的函数和jghg2的功能一样,也许是这个问题
现在要测试新版,不介意的话能帮我测试amxx的吗?

等好久了,快点

游客