搜索
楼主: nwb13

[原创更新] 超级mp3播放器插件 <第一次修正版>

好了 现在完美了,  就是listmp3歌曲名过长的显示不完全,是不是受字节限制啊

amxx还差一点点

屏幕看是正在播放XXX歌,可是没有声音!

Post by olol
第一次说的那个关于播放模式的设置,你怎么没有改啊
就是可以选择在建立游戏时,是手动播放还是自动播放
设置值放到amxx.cfg中,请帮忙加上,谢谢

] listmp3

可用的mp3文件:
#   曲目              
#2 "小
#3 "杨坤-爱简单   
#4 "杨坤-无所谓   
#5 "小刚 - 黄昏     
#6 "小刚-末班车   
#7 "06                  
#8 "07                  
#9 "08                  
#10 "09                  
#11 "10                  
#12 "11                  
#13 "12                  
#14 "13                  
#15 "14                  
#16 "15                  
#17 "16                  
#18 "17                  
#19 "18                  
#20 "19            

只有一首不能播放,上边是列表,我已经按照要求修改max为22,你一看就知道怎么回事了,我是amxx

列表中的中文显示没有问题

第一首为什么不显示,而且播放时只有一首不能正常播放

最后建议弄个mp3的 menu,这样便于控制,还能看list指定播放要听的mp3,我指的可不是command菜单哦,希望采纳

把你的mp3.ini文件贴出来让我看看

在amxx.cfg里加入是否自动播放,这个是不是太强制了,我觉得玩家还是有必要自己选择的

menu菜单建议收取
Post by XP2400
好了 现在完美了,  就是listmp3歌曲名过长的显示不完全,是不是受字节限制啊

现在的代码里采用的是%-20.20s,我去试试直接用%s会怎么样,如果可以显示完全,将在下一版本里更新
Post by janly
屏幕看是正在播放XXX歌,可是没有声音!

在相应的文件夹里添加对应名字的mp3了没有?
依据是你写在mp3.ini里的内容

Post by nwb13

在amxx.cfg里加入是否自动播放,这个是不是太强制了,我觉得玩家还是有必要自己选择的

问题是我的服务器里的玩家智商有问题,  5张循环地图 1张下2首mp3, 还在wwcl里加上bgmvolume 1 mp3volume 1,然后问他们, 90%的人说死后听不了mp3!   -_-!  :36:
死后自动播放应该是强制的或者amx.cfg加参数选择, 不想听可以bgmvolume 0 或mp3volume 0

最好死后就可以自动播放,不用打playmp3(这样麻烦)

Post by XP2400
问题是我的服务器里的玩家智商有问题,  5张循环地图 1张下2首mp3, 还在wwcl里加上bgmvolume 1 mp3volume 1,然后问他们, 90%的人说死后听不了mp3!   -_-!  :36:
死后自动播放应该是强制的或者amx.cfg加参数选择, 不想听可以bgmvolume 0 或mp3volume 0

这样啊,无奈,呵呵
好吧,下个版本里加入控制参数

楼主,CS1.5能用不?还有AMX可以用吗? :29:

Post by 天下飞红
楼主,CS1.5能用不?还有AMX可以用吗? :29:

只有1.6的可以用
我发了amx版的和amxx版的,自己选择

新问题
jghg2模块系统资源占用太高 22人的server开1个就有点lag了, 原来是22人占用60%-70% 又换回playmp3了  奇怪的是jghg2 占用内存比较小

jghg2    22人

未加载jghg2 22人

游客