搜索

[原创更新] 超级mp3播放器插件 <第一次修正版>

在下载之前,请先仔细阅读

以前的版本我将在今晚删掉,如果你下了以前的版本请重新下这个版本

功能介绍:
开启mp3播放,输入playmp3
关闭mp3播放,请输入stopmp3
要听下一首mp3,输入nextmp3
听上一首mp3,输入playmp3
开启自动播放模式,输入autoplay
调整播放的音量,增大请输入volup,减小请输入voldown
在控制台里输入listmp3可以获取可用的曲目,可以通过bind到某个键上
还有不明白的可以输入mp3help查看帮助

注意事项:
如果使用amx版的,请下载jghg2模块,下面是地址
amxx版的需要开启engine模块

mp3.ini文件里的格式要注意:
1。@后出现的内容会被作为歌曲的名字显示在插件里,要使用中文名字,只需要把mp3.ini以utf-8保存
2。文件里的mp3文件必须和歌曲名称保持数量一致,并且歌曲名称要在mp3文件地址的上一行
3。文件里的歌曲数目请自己在所给的代码文件里修改#define MAX_MP3后的数字,注意!这个数要比你在mp3.ini里的曲目数大1 (即#define MAX_MP3 = 自定的曲目数 + 1 ),修改完了记得编译!

代码里我采用了中文和英文两种语言,可以按自己的喜好更改,在代码里修改#define LANG_CN 就可以了,1是中文,0是英文
不错,试试先

如果发现插件里有问题,欢迎回帖
在此向XP2400和olol表示感谢

在h菜单里加这些内容就可以用h菜单使用这些功能了,标号自己根据自己的文件里的内容修改

"7" "&7 MP3 播放器"
{
"1" "&1 播放mp3" "say playmp3"
"2" "&2 停止播放" "say stopmp3"
"3" "&3 下一首" "say nextmp3"
"4" "&4 上一首" "say premp3"
"5" "&5 增大音量" "say volup"
"6" "&6 减小音量" "say voldown"
"7" "&7 帮助" "say mp3help"
}

老毛病 listmp3显示不完全    正在播放多出来个"

下载测试中………………
Post by olol
下载测试中………………

什么也不显示啊

歌曲也没有播放

premp3命令失效,我是amxx0.16版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是不是在服务器上用不了呀?因为我不知道对方有什么歌怎么编辑@后的东西?和目录下的东西.......

老毛病 listmp3显示不完全 正在播放多出来个"

不会啊,你看我的截图
我是从你那里下的歌,又把你的列表拷了过来,共有20首歌,按我的说明,我定义了21首歌
你看看

至于" 的问题 ,是这样的,在代码里我故意把@替换成了" 而且又增大了对应变量的容量,在显示的时候终于能显示完整了,应为在显示歌名的瞬间第一个字母很快就过去了,基本看不到,所以感觉应该完美了

==================================
我的mp3.ini里的内容
;
;
;;
@我最喜爱的歌
valve/media/half-life01.mp3
@我最喜爱的歌2
valve/media/half-life02.mp3
@我最喜爱的歌3
valve/media/half-life03.mp3
@我最喜爱的歌4
valve/media/half-life04.mp3
@我最喜爱的歌5
valve/media/half-life05.mp3
@dfhaoifjkleneinflnosdfawecvt
valve/media/half-life06.mp3
@我最喜爱的歌7
valve/media/half-life07.mp3
@我最喜爱的歌8
valve/media/half-life08.mp3
@half-life09
valve/media/half-life09.mp3
@Linkin Park - in the end
valve/media/half-life10.mp3
@01-S征-矍橹Z曼底
mp3/01.mp3
@02-松隆子-The Shooting Star
mp3/02.mp3
@03-松隆子-簸韦筏氦
mp3/03.mp3
@04-S.H.E-SUPER STAR
mp3/04.mp3
@05-李}-V心^
mp3/05.mp3
@06-恿火-背叛情歌
mp3/06.mp3
@07-游明-畚业娜撕臀鄣娜
mp3/07.mp3
@08-徐砚-w
mp3/08.mp3
@09-成,徐若u-身不由己
mp3/09.mp3
@10-梁o茹-勇
mp3/10.mp3
============================================
昨晚做了测试,确认了是在读取的时候出错,经过分析,第一行一定要放; 才行
而且下来的这些内容里不能有空行,必须都挨在一起
其实,我还真搞不明白,在别的代码里同样的代码段,在这里读取文件会有这么多不同
Post by olol
下载测试中………………

什么也不显示啊

歌曲也没有播放

premp3命令失效,我是amxx0.16版本

现在开始测试一下,应该不会有问题吧
Post by E族人
是不是在服务器上用不了呀?因为我不知道对方有什么歌怎么编辑@后的东西?和目录下的东西.......

这就是在服务器上用的

谢谢olol测试amxx的
的确在amxx版里有个问题,居然和amx的一个函数的返回值不一样,导致插件不能正常运行
我做了更新,设置方面和amx的基本一样,只不过是mp3.ini文件的位置不一样,要放在amxx/custom下

注意,mp3.ini的第一行必须用;注释掉,否则无法正确读取

看看我在游戏里截的图

在第一楼帖子里的amxx版插件有错误,请下这里的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

明白了谢谢,不过图好像看不到

Post by E族人
明白了谢谢,不过图好像看不到

可以看到的啊

第一次说的那个关于播放模式的设置,你怎么没有改啊
就是可以选择在建立游戏时,是手动播放还是自动播放
设置值放到amxx.cfg中,请帮忙加上,谢谢

] listmp3

可用的mp3文件:
#   曲目              
#2 "小
#3 "杨坤-爱简单   
#4 "杨坤-无所谓   
#5 "小刚 - 黄昏     
#6 "小刚-末班车   
#7 "06                  
#8 "07                  
#9 "08                  
#10 "09                  
#11 "10                  
#12 "11                  
#13 "12                  
#14 "13                  
#15 "14                  
#16 "15                  
#17 "16                  
#18 "17                  
#19 "18                  
#20 "19            

只有一首不能播放,上边是列表,我已经按照要求修改max为22,你一看就知道怎么回事了,我是amxx

列表中的中文显示没有问题

第一首为什么不显示,而且播放时只有一首不能正常播放

最后建议弄个mp3的 menu,这样便于控制,还能看list指定播放要听的mp3,我指的可不是command菜单哦,希望采纳

游客