搜索
楼主: nwb13

[原创下载]超级mp3播放器插件 [双语版]

Post by XP2400
但是播放的都是本地文件啊,喷图 config是上传到server还是server从客户端读取啊

播放的虽然是本地的文件,但是列表是从服务器读取的,关键问题是在amx里好像没有哪个函数可以读客户端的文件
config是用自己的,不从服务器端读
喷图暂时不清楚,服务端的可以传给客户端,客户端也可以传给服务器端

============================================
这个是新改出来的,不知道有没有修正过来
谁要是下了,帮我测试一下,这个是amx版的
注意在mp3.ini文件里对曲目名字的要求改为:名字的开头和结尾都用@
例子:
@我喜爱的歌@
mp3/1.mp3

弄amxx的啊

新版测试效果

感谢楼主的辛勤劳动,不过有个问题:
我感觉如果所播放的MP3文件是服务器端的话效果会更好些,也更方便。这个插件目前好象只支持播放本地MP3文件,这样大家在玩的时候好多内容不能统一,就象服务器端的播放列表一样。就我目前安装的效果看,他现在只能播放本地的MP3文件,我把MP3文件放到服务器端,结果是信息照出,但没有音乐。
不知各位高手能否研究出播放服务器端MP3文件的更好的插件,期待+支持中!

播放服务器端MP3太占资源了, 20个人在线听mp3 , server早就lag了

CS1.5能用这个插件吗?

只支持1.6

看了这么多这么热闹,才搞清楚一件事,原来不支持1。5,还没搞清楚的一件事就是说得这么热闹怎么没看到在哪下载啊?

Post by shaofeng
看了这么多这么热闹,才搞清楚一件事,原来不支持1。5,还没搞清楚的一件事就是说得这么热闹怎么没看到在哪下载啊?

去看我发的第一次修正版

大家讨论的真热闹啊,我爱点通!!!!!!
请问楼主我是服务器装了这个插件后能给客户端的人放歌听吗?就像有的语音可以由我来给他们播放!

游客