搜索
楼主: nwb13

[原创下载]超级mp3播放器插件 [双语版]

对了,我的mp3放到cstrike\mp3目录
设置是这样写的:
@.小刚-记事本
mp3/01.mp3
@.杨坤-爱简单
mp3/02.mp3
@.杨坤-无所谓
mp3/03.mp3
@.小刚 - 黄昏
mp3/04.mp3
@.小刚-末班车

Post by olol
对了,我的mp3放到cstrike\mp3目录
设置是这样写的:
@.小刚-记事本
mp3/01.mp3
@.杨坤-爱简单
mp3/02.mp3
@.杨坤-无所谓
mp3/03.mp3
@.小刚 - 黄昏
mp3/04.mp3
@.小刚-末班车

多了一个歌曲名

是不是啊?

没有啊,我设置21,这里就写21个
然后用“listmp3”,就发现最后2个不显示

没有啊,我设置21,这里就写21个
然后用“listmp3”,就发现最后2个不显示

看来真有问题了,我去看看代码

还有真的会退回运行游戏的主画面,我已经遇到3次

我猜某些地方还是在按照最大十首来处理

可能就是这个原因导致的退出

经测试发现,那个滚动显示有问题,我把它屏蔽了,就没有出现退出的问题了

修改源码 MP3.ini改成MP3.txt 或 MP3.cfg 在游戏中完美显示中文 我完全测试的是MP3.cfg

但listmp3在控制台只显示10字节(1个汉字是2字节吗 ? 我不懂这个)

歌曲名的定义方式 @!"歌曲名"
加!(或其他字符)是为了游戏中完美显示,不加的话游戏中第1字符或汉字不显示
""是为了防止歌曲名中有空格而不显示
例子
2# 为@!"松隆子-The Shooting Star"  

3# 为@"松隆子-簸韦筏氦"  

剩下就看你的了,加油  nwb13   :thefinger

出错信息 有帮助吗?

新问题:show_hudmessage中显示的信道会和其他插件的信道冲突,导致其他的信息看不到或很快消失,建议改成client_print的方式来显示,可以不

:10: 还有个大问题 mp3.ini是读取server端的, 如果去了别的server而mp3目录一样歌名和mp3就是驴唇不对马嘴,能否读取本地的mp3.ini ,省得因为server mp3目录不同多次下载mp3,还能自己换喜欢的歌曲

Post by XP2400
修改源码 MP3.ini改成MP3.txt 或 MP3.cfg 在游戏中完美显示中文 我完全测试的是MP3.cfg

但listmp3在控制台只显示10字节(1个汉字是2字节吗 ? 我不懂这个)

歌曲名的定义方式 @!"歌曲名"
加!(或其他字符)是为了游戏中完美显示,不加的话游戏中第1字符或汉字不显示
""是为了防止歌曲名中有空格而不显示
例子
2# 为@!"松隆子-The Shooting Star"  

3# 为@"松隆子-簸韦筏氦"  

剩下就看你的了,加油  nwb13   :thefinger

出错信息 有帮助吗?

谢谢XP2400
我已经有头绪了,正在修正中
Post by XP2400
:10: 还有个大问题 mp3.ini是读取server端的, 如果去了别的server而mp3目录一样歌名和mp3就是驴唇不对马嘴,能否读取本地的mp3.ini ,省得因为server mp3目录不同多次下载mp3,还能自己换喜欢的歌曲

这个好像不行吧
我记得读取文件只能从服务器上读,客户端不行
新问题:show_hudmessage中显示的信道会和其他插件的信道冲突,导致其他的信息看不到或很快消失,建议改成client_print的方式来显示,可以不

用client_print就看不到这么好的效果了

Post by nwb13
这个好像不行吧
我记得读取文件只能从服务器上读,客户端不行

但是播放的都是本地文件啊,喷图 config是上传到server还是server从客户端读取啊

游客