搜索

[原创下载]超级mp3播放器插件 [双语版]

该插件是我在我原来写的1.2的版本上继续修改得到的版本
我之所以把它命名为超级播放器,是因为我认为该版本的功能很强大,呵呵(自己炫耀一下,别砸我哦)

功能介绍:
开启mp3播放,输入playmp3
关闭mp3播放,请输入stopmp3
要听下一首mp3,输入nextmp3
听上一首mp3,输入playmp3
开启自动播放模式,输入autoplay
调整播放的音量,增大请输入volup,减小请输入voldown
在控制台里输入listmp3可以获取可用的曲目

我截了几张图,大家看看吧

注意事项:
如果使用amx版的,请下载jghg2模块,下面是地址
amxx需要开启engine模块

mp3.ini文件里的格式要注意:
1。@后出现的内容会被作为歌曲的名字显示在插件里,目前好像不支持中文,我自己没试出来,呵呵
2。文件里的mp3文件必须和歌曲名称保持数量一致,并且歌曲名称要在mp3文件地址的上一行
3。文件里的歌曲数目请自己在所给的代码文件里修改#define MAX_MP3后的数字,最好保证文件里的歌曲数目和#define MAX_MP3定义的数字一样

代码里我采用了中文和英文两种语言,可以按自己的喜好更改,在代码里修改#define LANG_CN 就可以了,1是中文,0是英文

好了,更多功能大家自己感受吧,下载的时候请选择所需版本(看文件名就知道了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

小bug
网页说明文件  听上一首mp3,输入playmp3     应该是premp3吧

sma 和 帖子的都是这个

说话模式  听着这么别扭呢 好象要按 Caps Lock 的感觉 :20:
改成对话模式 聊天模式 或 用y键输入都不错啊  :thefinger

总体感觉 very good !
希望下一版支持中文歌曲名

终于出来了,顶一下

生存的时候输入autoplay 显示自动播放, 但实际没有播放 ,还要输入playmp3
不知道是bug还是设定就这样 ? 用的AMX版
能否换一种显示方式显示中文歌曲名呢?

Post by XP2400
小bug
网页说明文件  听上一首mp3,输入playmp3     应该是premp3吧

sma 和 帖子的都是这个

说话模式  听着这么别扭呢 好象要按 Caps Lock 的感觉 :20:
改成对话模式 聊天模式 或 用y键输入都不错啊  :thefinger

总体感觉 very good !
希望下一版支持中文歌曲名

呵呵,我也发现了,火速更新
生存的时候输入autoplay 显示自动播放, 但实际没有播放 ,还要输入playmp3
不知道是bug还是设定就这样 ? 用的AMX版
能否换一种显示方式显示中文歌曲名呢?

autoplay只是开启自动播放的功能,该功能只有在死了后才能体现
就是说,死了后自动播放,开局自动停止

至于中文,我再试试

顶~~~

把“该”改为“本”是不是好一点。

listmp3 bug 最后2个歌曲名显示不了   曲目字 晕 :10:

register_cvar("mp3_mode","1")
register_cvar("mp3_download", "1")
register_cvar("mp3_hudmessage", "1")

请详细说明设置值

listmp3 bug 最后2个歌曲名显示不了   曲目字 晕 :10:

3。文件里的歌曲数目请自己在所给的代码文件里修改#define MAX_MP3后的数字,最好保证文件里的歌曲数目和#define MAX_MP3定义的数字一样

呵呵 ,没仔细看吧

真酷,你怎么弄的

游客