搜索
楼主: 飘风

死后随机播放mp3的插件(cs1.6)。

应该可以用show_motd(player,const message[],const header[]="")函数来实现连接到http,const message中就是motd的内容。qdy能不能传一个只自动放歌(去掉服务器介绍等)的motd,越精简越好。这样就好做多了~
另外怎样关掉音乐还是一个问题,如何通过motd来实现?

好了,按您的要求做了一个,放上,请参考
我觉得这个播放器比CS1.6里自带的MP3的好,
因为他支持的格式比较多点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

怎样关掉音乐还是一个问题,总要等到歌曲完了才可以

斑竹还是有问题.

我试可以放歌.但是放的是客户端的MP3而不是我放在服务器里的MP3这个问题怎么解决.

最初由 公社主任 发表
怎样关掉音乐还是一个问题,总要等到歌曲完了才可以

还有一个问题,怎样随时关闭玩家的motd,总不能每次玩家死后显示motd让玩家自己关闭吧,这样不是太麻烦了吗。还有就是怎样在玩家出生后断掉连接。

Re: 斑竹还是有问题.

最初由 theseus 发表
我试可以放歌.但是放的是客户端的MP3而不是我放在服务器里的MP3这个问题怎么解决.

它播放的就是客户端存在的MP3~

可不可以把服务器的mp3放至游戏目录中mp3相应的目录中,让玩家进入时下载,不过mp3空间较大,让玩家下载很可能会使服务器lag.

不过我有一个想法,在你们服务器的网页中提供mp3下载并向玩家做出说明,让玩家提前下载并放至相应目录。当然玩家也可以自己下载喜欢的音乐,但音乐名(修改名字谁都应该会吧^_^)及路径要与MP3list中定义的相同。唯一不足的是太麻烦了~

所以说啊,下MP3是不行的,因为太麻烦也太拖服务器!
大家一起研究研究MOTD 吧  

---------------------------
另:MOTD里我加的是Windows Media Player播放器
如果高手们做出可以玩家复活后自动关掉MOTD的语句的话,那就好了
实验下把MOTD里的播放器由Windows Media Player改成REALPLAYER的
这样的话连接RM的声音文件 ,玩家下载歌曲就更快了~

呵呵,做个广告,连我自己的网络电台都在里面广播了,嘿嘿!!

所有的想法都是好的,想完成它,需要我们大家的努力和支持!

Re: Re: 斑竹还是有问题.

最初由 飘风 发表

它播放的就是客户端存在的MP3~

可不可以把服务器的mp3放至游戏目录中mp3相应的目录中,让玩家进入时下载,不过mp3空间较大,让玩家下载很可能会使服务器lag.

不过我有一个想法,在你们服务器的网页中提供mp3下载并向玩家做出说明,让玩家提前下载并放至相应目录。当然玩家也可以自己下载喜欢的音乐,但音乐名(修改名字谁都应该会吧^_^)及路径要与MP3list中定义的相同。唯一不足的是太麻烦了~

其实下载到不怕.只要能支持HTTP 或者 MMS 或者 RTSP 都可以.可以做连接.我也有自己的VOD服务器.性能足够的.如果让玩家下载的话.可能性好象不大.几首歌用不了几天就听烦了.还是我们来做连接比较好.麻烦用户不如麻烦OP.

你们的motd可以在1.5里面用吗?可以做个支持1.5的吗??谢谢~

有没有 可以让1.5播放音乐的插件?

游客