搜索

死后随机播放mp3的插件(cs1.6)。

功能:在玩家死后随机从客户端抽取MP3放给玩家听,出生后停止播放MP3。用amx_mp3 0关闭此功能。
安装:1.把MP3list.ini放至addons/amx目录下,在其中添加MP3的路径及名称(客户端需存在此MP3名称并在相应路径,如若不存在,可让客户端下载或让玩家自己创建,但名称及路径要与MP3list.ini中的相同)。
MP3list.ini中的添加格式如:
media/Half-Life01.mp3
media/Half-Life02.mp3
.....

2.把playmp3.amx放至addons/amx/plugins目录下,在plugins.ini中添加一行playmp3.amx

PS :本插件只适用于cs1.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

飘风,帮忙释疑!

不愧为斑竹,这么快就把程序弄出来了~佩服,下载您的sma文件并仔细研究,里面有几条命令用法不是很懂,能指点一二吗?
1. register_event("DeathMsg","death_msg","a") 中的"a"作用是干什么用的?是执行的优先级别吗?紧接他的后一句里就有"be",不解!
2. mp3on[victim] = true (false)作用是什么?我感觉它好象只是个标志,在程序里并没多大用,可以删吗?
3. new victim = read_data(2)这句我在很多源代码里看到,就是不知道什么意思?而且在其他源文件里又伴随new killerId = read_data(1) 它又是什么意思?
thx

qdy,你说的通过motd.txt建立个链接,怎么弄的?介绍下,我想学学!thx

MP3list.ini文件里的目录名字具体怎么加?
如果想加自己的音乐
例如:G:\MP3\ses\01.MP3~12.MP3
怎么加?

刚才实验了一下  好象没有声音呢????
是什么问题? 我没设置好,还是我的音乐路径没设置对呢?
还有要问斑竹的
如果用自己的MP3  玩家也要下我的MP3文件吗?

还有个问题  您这个插件对 AMXMOD的版本有要求没?
我的是 0.96版的

如果是自定义的mp3,需要放至到mp3目录玩家才能下载吧.反正就是mp3 loop后面的文件名。我没有cs1.6,你自己试一试吧~

哦,了解你的意思了,那HTTP上的文件,也不能加里喽?
呵呵,有时间你帮研究研究 把声音文件指向到HTTP://XXX.XXX.XXX/XXX.MP3
比较好,呵呵~

最初由 qdy 发表
还有个问题  您这个插件对 AMXMOD的版本有要求没?
我的是 0.96版的

没有

mini音乐一般占多大空间,如果cs1.5能播放mini的话,可以做成1。5也可使用的版本。如果谁有mini音乐,希望能上传一首,如果有下载mini音乐的网站的话最好。

游客