搜索
楼主: 飘风

死后随机播放mp3的插件(cs1.6)。

MP3list.ini文件里的目录名字具体是下面的那种呢???
valve/media/Half-Life01.mp3

media/Half-Life03.mp3

刚才我用服务器实验
不行呢?毛病出现在那里?

这个插件安装了,是不是默认就是打开的?

MP3list.ini文件里的目录名字具体怎么加?
如果想加自己的音乐
例如:G:\MP3\ses\01.MP3~12.MP3
怎么加?
----------------------------------------------------
我也有这个问题.插件已经运行了.但没声音.
MP3list.ini里该怎么设置?

是media/Half-Life03.mp3

最初由 飘风 发表
mini音乐一般占多大空间,如果cs1.5能播放mini的话,可以做成1。5也可使用的版本。如果谁有mini音乐,希望能上传一首,如果有下载mini音乐的网站的话最好。

http://www.stsky.com/midi/midi01.htm

大好了,我去试一试在cs中能否播放

MP3list.ini里该怎么设置?
我设置了很多次.插件已经运行.但就是没音乐啊.

media/Half-Life01.mp3
media/Half-Life02.mp3
.....

无法在cs中用spk或者play来播放*.mid文件,还有其他的命令可以吗?

最初由 qdy 发表
哦,了解你的意思了,那HTTP上的文件,也不能加里喽?
呵呵,有时间你帮研究研究 把声音文件指向到HTTP://XXX.XXX.XXX/XXX.MP3
比较好,呵呵~

有时间我会好好研究一下的

热切期待1.5版本的
我的是amx.95的
希望能推出播放midi的版本
可能放mp3会非常卡哦

游客