sergeant 发表于 2004-8-6 19:21:44

我的邮箱sergeant37@163.com

sfs 发表于 2004-8-9 00:09:24

Post by 解脱
this server is using an older protocol(46) than your clien

这样的提示是你的服务器还是1.5的服务器,并不是Steam的1.6服务器。所以你要更新。
至于补丁吗!你留下QQ或是邮箱我发补丁给你升级。升级完后你在服务器窗口里打上
status 会看到
version : 47/1.1.2.0 2526 insecure
这就代表你的 HlDS_1120 已经是Steam的1.6服务器了!
能发一份给我吗?
qq:35303022
需验证!

BlAcK 发表于 2004-8-9 21:04:48

为什么我的服务器还是出现:
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentincation.

有人进入服务器是显示:

SteamStartValidatimgUserIDicket: No Valve Auth servers defined

hpz 发表于 2004-8-10 11:45:40

hlds_v1120.exe 哪里有?!帮一下!

Post by BlAcK
为什么我的服务器还是出现:
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentincation.

有人进入服务器是显示:

SteamStartValidatimgUserIDicket: No Valve Auth servers defined
因为没有注册

E族人 发表于 2004-8-12 19:43:27

为什么我最后一个服务器开个1-2天就会出错,自动关闭

cga0324 发表于 2004-8-18 15:16:24

。。。谢谢・・・・

KEIGOKEN 发表于 2004-8-25 01:39:11

请问金闪闪

4、运行hlds.exe文件。参数如:
D:\HLServer\hlds.exe -port 27015 -game cstrike -nomaster -noipx +sv_lan 1 +maxplayers 32 +map de_dust -console

-nomaster和+sv_lan 1是为了不将服务器公布在Internet上。如果不要,你的服务器将在Internet上公布。
7、有个问题大家要注意。利用局域网建立的服务器,通过NAT到外网的。如果采用的是sv_lan 0,那么你的服务器是Internet服务器。外网可以访问。内网访问会说错误。如果是sv_lan 1的话,就是LAN服务器,在局域网内的Steam可以访问。外网访问必须通过输入指定IP和端口号。同时,服务器也要用免cdkey补丁。
我想建比赛专用服务器 因为有两三个队员 是外地的是这样设置 \Cs1.6中文版\HLDS.EXE -port 27016 -nomaster -game cstrike -noipx +sv_lan 1 +maxplayers 11 +map de_dust2 -console -insecure
可建了 以后 昨天和今天下午 外地还能进去 还能刷出来现在外地又刷不出了
内网能刷 出来 外网刷不出了请问这样的问题 要怎么解决 需要 内网也能加入外网也能加入   难道 我的问题 是两块网卡 之间不能转换么? 建了以后服务器 服务器上老是显示 内网的IP怎么弄也没有显示过 外网的IP这个服务器我已经弄了将近半个月了请高手一定帮忙   :cry2:

哦 对了 高手 我本身自己 的主机上 已经建立了一个 内网的服务器 而且在运行
因为 网吧里主要是内网建服务器 是为 给战队队员们比赛 和训练用
谢谢高手

KEIGOKEN 发表于 2004-8-25 02:45:56

郁闷死了 楼主   怎么弄也 不行一会找不到 偶尔又能找到次把
真的快 郁闷死了都弄了 半个月了 我还没弄好 都不知道怎么给队员们交代了
55555   要在外面租一个服务器又舍不得主机之所以配那么好的机器 就是主要用来 建内网反恐服务器 内网自己会建可几年来 一直都只弄内网 没弄过外网
郁闷啊   主机上是两块网卡就是普通的网吧那样 一快内网 一块外网
内网IP是内网的   外网IP和网关什么的 是电信分配的 固定IP
楼主请一定帮忙啊!!!   :76:   你那么强   :thefinger

豆豆龙 发表于 2004-8-29 04:00:01

很好,谢谢继续啊

cjmedia 发表于 2004-10-6 10:39:04

楼主真的感谢你,为我们这些想架设服务器又不懂的人,thank you!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: CS1.6服务器的架设