jackliao 发表于 2004-10-7 18:26:01

还是不错.不过建议写点基础的东西..
比如建一个独立的CS1.6服务器,先装HLSERVER.然后装各种插件..还有参数设置等等... :12:

LYLTHJ 发表于 2004-10-8 00:20:08

唉~~看到我晕砣砣.都没看得明. 人蠢就是没法. 金闪闪,你如果能再说详细一点就再好不过了.

小企鹅 发表于 2004-10-8 01:01:39

好的,楼主呢,多多写点全面的CS1.6架设,好吗,不胜感谢

danielchy 发表于 2004-10-20 08:43:56

请问架cs1.6,DcOo2738版服务器时,为防止作弊,怎样为服务器加上c-death程序?感请各位大侠帮助,谢谢!

anyson 发表于 2004-11-2 22:02:54

请楼主告诉我你的联系方式例如QQ和E_MAIL :25::25:
有东西不明白!!

ESharp 发表于 2004-11-3 21:59:32

楼上问过的问题
用HldsUpdateTool注册的时候那个窗口闪一下就消失了,怎么知道注册成功了?
如何让我的服务器能在列表里刷出来

ESharp 发表于 2004-11-6 12:11:49

Post by scqllw
-create "email地址" "password" "提示问题" "提示问题的答案"

要加“”吗?
请问怎么知道注册成功了??

83233435 发表于 2004-11-6 19:40:42

虽然我还没开始做1。6服
但看了简介
感觉不错                支持!!

楼主
   看了你的1.6服务器架设的简介,感觉很棒,
不过,希望你能再发一贴,详细说明一下建立独立的服务器<内网外网都可以进的那种服务器>
    现在我是有很好的硬件,只缺楼主您的详细资料了,无论建立得起1.6服,或半途而废,本人都非常感谢你的意见!

blue_eleven 发表于 2004-11-8 20:05:23

斑竹干吗去了阿?

斑竹为什么不回贴啊,你不回贴我们没法子动手阿,总是自己摸索有点慢, 呵呵,不好意思阿,1.5插件1.6能用么?

金闪闪 发表于 2004-12-14 10:57:16

这个贴很老了。都一年了。我不是斑竹,无法修改本帖。 :thefinger

如果大家是刚开始玩CS1.6服务器。我推荐大家用Steam程序里面自带的服务器程序。
免费注册Steam,免费得到Steam服务器程序。
运行steam后,在运行游戏里面有个工具,其中就有Dedicated Server。

等大家自己明白了Steam版本的服务器与本帖hlds_v1120.exe建立的服务器区别时,我想一些问题在论坛里面"搜索"下就知道了。 :43:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: CS1.6服务器的架设