金闪闪 发表于 2003-9-20 09:27:27

maxplayers是我错了。改正。

服务器是一定要自己的SteamID,否则在升级时会有麻烦。
如果你认为采用别人的SteamID没问题。
我想你的服务器一定问题很多。:)

新加了个Region的参数 :)

broodt4 发表于 2003-9-20 11:25:00

hldsupdatetool.exe -create xxx xxx xxx xxx

这里的 -create xxx xxx xxx xxx 是什么意思?

scqllw 发表于 2003-9-20 19:49:44

-create "email地址" "password" "提示问题" "提示问题的答案"

ymsche 发表于 2003-9-20 21:53:52

顶~~~~~~~~~`

午夜狂奔 发表于 2003-9-21 00:40:06

"提示问题" "提示问题的答案"   

坏了,我给忘了...我瞎填的..............

caven 发表于 2003-9-21 17:18:23

我用的是HLServer1.6建的

我没有用到楼主所说的hldsupdatetool.exe   ,而且我也不知道这个东西是个啥

反正我建好后,我叫一些朋友帮我测试,可以从INTER网上直接进入我的服务器

xplzg 发表于 2003-9-21 21:12:50

请问用HLDS和hldsupdatetool.exe 有什么分别

kfm17 发表于 2003-9-21 21:16:58

How to setup 1.6 Server in Linux?

xplzg 发表于 2003-9-21 21:18:55

楼主。SteamID我注册是中文。那个问题怎么加上?

金闪闪 发表于 2003-9-21 23:47:15

最初由 xplzg 发表
楼主。SteamID我注册是中文。那个问题怎么加上?

中文问题么?

xxx xxx "我爱CS" "答对了"

;)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CS1.6服务器的架设