Xj803&s 发表于 2007-1-8 09:39:08

zcfying 发表于 2007-1-8 11:39:02

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

有限制??既然是纯净版,怎么还加个YAPB ??hehe

starty 发表于 2007-1-8 13:50:27

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

我没有钱啊,下不了`````````````

starty 发表于 2007-1-8 13:51:44

我要钱````````````````````

starty 发表于 2007-1-8 14:00:26

啥都要钱啊,服了````

starty 发表于 2007-1-8 14:02:12

真郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~

jason_jk 发表于 2007-1-8 14:26:27

哈哈哈!!楼上的遭遇跟我一样!

毛毛虫 发表于 2007-1-8 14:33:11

看看先,不知道能不能在我这里玩呢!

junkai342 发表于 2007-1-9 05:17:34

辛苦啦~终于等到了!~~

junkai342 发表于 2007-1-9 05:18:25

辛苦啦~终于等到新版本了!~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)