xyy1025 发表于 2007-1-2 11:44:51

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

哈哈哈哈哈哈哈```顶顶

xyy1025 发表于 2007-1-2 11:45:30

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

我顶我顶我顶鼎鼎

ning176 发表于 2007-1-2 13:10:54

顶上...下载来试试

nix 发表于 2007-1-2 15:08:10

终于等到正式版了,多谢楼主的辛勤劳动。

代号113 发表于 2007-1-2 15:35:35

支持啊!下载了去看看..谢谢

slwlj 发表于 2007-1-2 15:47:07

看一下。。。。。。。

[song.g] 发表于 2007-1-2 16:41:08

哎!我还没资格看下面的内容。

[song.g] 发表于 2007-1-2 16:46:47

我不能下载怎么办,谁给个下载地址啊?

everybodyla 发表于 2007-1-2 16:52:19

everybodyla 发表于 2007-1-2 16:57:23

asdsadasfrehgth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)