6899763 发表于 2007-1-1 19:24:06

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

快了... 终于可以下载了.. 支持点通 一如既往的

6899763 发表于 2007-1-1 19:26:27

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

:super: :super: :super: :super: 快了... 终于可以下载了.. 支持点通 一如既往的

miemiedodo 发表于 2007-1-1 22:35:09

我要下载!!!!
我要下载!!!!

miemiedodo 发表于 2007-1-2 00:10:07

可怜可怜我吧!让我下吧

miemiedodo 发表于 2007-1-2 00:11:25

我一直都很支持DT!!!为什么我却这么痛苦!!!55555555~~~

miemiedodo 发表于 2007-1-2 00:13:27

再一下就好了,就让我好好的过个元旦吧

V!n 发表于 2007-1-2 06:19:09

:burn::burn::burn::burn::burn::burn::burn:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

http://photoimg82.qq.com/?pid=974934A0D0BBDE8DF6127D34BF265C41

fx2001 发表于 2007-1-2 10:44:06

才来 看不到啊 我XXXXXXXXXXXXXX啊

pnmycool 发表于 2007-1-2 11:07:07

积分不够,55555,太痛苦了

周彦辰 发表于 2007-1-2 11:22:23

终于更新了`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)