xiaolysh 发表于 2005-12-17 19:06:09

【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!

看到CS1.6频繁升级以及各种作弊器层出不穷,突然发现CS1.5是多么的平静,CD升级也不影响什么!而且CS1.5的玩家大部分是些高手级,占有市场的四分之三,而CS1.6就大部分是菜鸟级,只占有市场的四分之一!再加上目前UA的CD升级一直都支持CS1.5,所以说淘汰CS1.5是不可能的!再过3年看看!

kuncan 发表于 2005-12-17 19:39:29

回复: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!

真涯1.5阿...

Singler311 发表于 2005-12-23 09:52:43

我也喜欢1。5   现在打1。6了 怀念!!!!!!!! :cry::cry:

crystalexp 发表于 2005-12-23 11:18:54

恩 c-d是一直支持1.5的吗?好象不是吧 :brick:

Lanya*$* 发表于 2005-12-23 17:32:52

1.5是不错,但1.6的最终要取代1.5的!

zhangsheng 发表于 2005-12-23 23:52:23

永远支持1.5现在1.6的人太少了。1.5服务器天天爆满挤都挤不进去,1.6重来没人进哦。做了1.6服务器也白做 :boss::d:

redsand 发表于 2005-12-24 09:11:25

不是这个原因吧……?
我觉得CS1.5之所以还在中国流行就是因为网吧业主的懒惰和中国电脑硬件设备水平的落后……
@_@

zhsam 发表于 2005-12-24 15:05:04

Post by redsand
不是这个原因吧……?
我觉得CS1.5之所以还在中国流行就是因为网吧业主的懒惰和中国电脑硬件设备水平的落后……
@_@

为什么非要换CS1.6呢?
既然去网吧的想玩1.5,升级1.6干什么?就如上面说的冷场。

到底是要人去适应游戏,还是应该选择适合人的游戏。

别跟偶说1.6是比赛的版本。这和偶们玩家没什么关系。

云游天下 发表于 2005-12-25 00:49:33

Post by redsand
不是这个原因吧……?
@_@
1.6频繁的升级,而且一次比一次难用,不是CD有问题,就是服务器端和客户端不兼容,大家都是玩盗版,正版的1.6我买了和没有一样,登录是个问题,天天用代理,晕,我们的“合法权益”谁来保障?
1.5就很好,流畅一B,如果玩家的cpu在2.0以上,什么版本的CD玩1.5都不会卡,还记得1.5的年代有过这么乱七八糟的升级过程吗?
1.5我的评价就两个字“经典”,1.6也是两个字“垃圾”

qdlisan 发表于 2006-1-4 12:28:01

是啊 我这里也是玩1.5的多 1.6的基本上没人玩 高手全玩1.5的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!