chims 发表于 2006-1-31 20:09:20

回复: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!

。。。。1.5恐怕赶不上潮流了

ttkf67962058 发表于 2006-2-1 22:27:53

我都爱玩,相比之下16比较麻烦,事太多了,今天这个,明天那个!!我几乎隔三四天就要重装一回CS,老出CODE错误!!

microdog 发表于 2006-2-2 16:57:46

1.6的确不错..但1.5也有它的独到之处..

首先"H"菜单1.6就不好用..不能用数字键..

oldwraith 发表于 2006-2-2 21:01:38

3年~ 三年后还有人cs吗?呵呵~也许还会有很多的

yibanban 发表于 2006-2-3 08:39:14

我都玩了5.6年了

一点都不厌~~~

reefon 发表于 2006-2-3 10:50:26

呵呵 我这正好相反   都是那些流着鼻涕的在找1.5   1.5的最大好处就是对机器要求不高
不用那么真实地去反映现实

reefon 发表于 2006-2-3 10:51:13

你们没玩CS:S吗

EE-anyu 发表于 2006-2-3 13:00:01

主要讨厌1.6的狙,跳狙麻烦很多

EE-anyu 发表于 2006-2-3 13:07:40

现在的机器,cs那点根本无所谓了...

EE-anyu 发表于 2006-2-3 13:08:29

我的电脑开n个cs都没事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!