天龙 发表于 2006-2-13 20:58:17

回复: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!

我喜欢1.5的!经典!

awon 发表于 2006-2-13 23:07:49

1.5比较多人玩些,不知道为什么?

1x2s 发表于 2006-5-22 18:10:09

浩方CS1.5多死.CS1,6郁闷死.

gearfox 发表于 2006-5-27 00:26:34

1.5都是菜鸟级
1.6高手多些

Kaede 发表于 2006-5-30 19:14:39

我也是那句,罗卜白菜,各有所爱!

zhbzpy 发表于 2006-5-31 17:46:08

偶也是喜欢1。5,支持1。5,不管怎么样还是个人爱好的问题。不是吗?:rolleyes:

riverdance_cs 发表于 2006-6-5 16:07:42

时代是不论好坏一样要发展的.....

浦饭 发表于 2006-6-5 16:42:59

还是那么喜欢CS1.5,1.6不喜欢的地方太多了.

依然自在 发表于 2006-6-5 17:36:06

1.5 和1.6高手都很多
毕竟专业玩家都在1.6嘛:p

andyyoung 发表于 2006-6-11 11:52:49

Post by saite2001
大家还是平和点讨论这两个版本吧,1.6之所以会不断升级是因为他会不断修正版本中的错误和不合理的的地方,我觉得现在1.5作弊的之所以少是因为国外的作弊器高手大多研究1.6的作弊器去了,国内玩家受正版条件的限制所以升级难免会遇到很多困难,即使正版升级困难我相信也是暂时的,再说1.5永远也无法修正金钱系统的问题和增加放下c4奖励,实心雷达等等有利于公平的问题,1.6中ak后坐力增加和m4弹道控制难度的变大相信也是一部分玩家选择仍然留在1.5的原因,cd早就不支持1.5了哈。真正的职业高手绝对现在都在1.6里面啊。不过说回来个人喜好是自己的,大家喜欢1.5就继续打1.5好了, 反正我们也不去打wcg,...

这才是正确的      LZ可能是因为机器不行 还是脑子不行啊? 真是让人挺失望的
还有人说出这么弱的话还”1.5四分之三1.6四分之一    高手都在玩1.5“你可愁死我了
不用说别的 你看看两个 讨论区的帖子数就知道玩家的比例了 100:1    是1.6:1.5
你说的高手应该是 相对你的水平吧 或者是那帮沉迷于作弊的SB们
正是如某位仁兄所说 就是因为多数的网吧配置不行 或者网管的懒惰 造成现在的局面 因为我也在某个400台机器的网吧当过半个月的网管,机器P4 2.4,512 内存 FX5200的配置,而只有1.5   没有1.6   我问他们为什么不装他说没人玩   靠没装怎么玩啊一群SB用这各种NB的CFG   还以为自己是“高手”清一色的“盲狙 ”好象用狙要是开镜就是菜逼是的用TMD16000的灵敏度 就是这帮傻老爷们 耽误了1.6在网吧的和初级玩家中的普及 我承认 我曾经也是沉醉于1.5时候的NB 不接受1.6但那也就经过了1个月的时间适应就好了 现在的什么年代了1.6都出来好几年了LZ还能说出怎么弱智的话真是让人鄙视   说明你无法面对1.6的冲击 到1.6里就是被虐而不敢进入这个世界
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!