hhjin 发表于 2006-6-11 15:01:34

回复: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!

我把1.5服务器关了开1.6服务器,网吧的情愿到其他的服务器玩也不愿玩1.6后来只好开回1.5了,还是1.5经典!

下阵雨 发表于 2006-6-16 14:23:30

Post by GIN1983
楼主觉得玩1.6的高手少是因为1.6的玩家打比赛的多,PUB的少,请去QQ聊天室里看一下,会发现1.6的约战区早已经超过1.5所以楼主你喜欢1.5是你的自由,但是说1.5的高手多,1.6的高手少很是不恰当,在我看来应该是1.5比较大众化,娱乐的据多;而1.6趋向竞技性,比赛的据多,有时间玩PUB的,找机会打打比赛,比赛的技术要求和所带来的乐趣是PUB不能比拟的
:) :) :) :) :)

同意。1.6的房间都挤不进去,1.5只有40几个人。

a2225791 发表于 2006-6-30 18:58:32

Post by redsand
不是这个原因吧……?
我觉得CS1.5之所以还在中国流行就是因为网吧业主的懒惰和中国电脑硬件设备水平的落后……
@_@

说的也差不多!
我支持你的这种说法!

阿捻 发表于 2006-7-1 15:17:00

怀念1.5,支持1.6

Cs.K 发表于 2006-7-1 15:21:57

2个版本都有一定的长处跟短处,喜欢1.5,也支持1.6!

gjh1224 发表于 2006-7-4 01:16:07

感觉打1.6长了,再打1.5就牛b点了。
我现在是两个换着玩~呵呵

sega008 发表于 2006-7-8 15:51:13

CS1.5真好...

caozhu 发表于 2006-7-11 21:37:08

我也觉得1。6还是得取代1。5啊!呵呵!其实虽然。。。我也很怀恋1。5,可有时候还是得向钱看啊!

白菜 发表于 2006-8-20 12:22:13

1.6啊 说风就是雨啊~```

shinyrose 发表于 2006-8-23 01:35:43

做梦都想弄一个半夜都还32个人玩的1.5服务器,情愿不开1.6的,可开1.5的外网刷不到啊,所以没办法,只能硬着头皮开1.6的。真繁,谁有办法在短期之内能迅速提高1.5F的人气的办法?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【发布】CS1.5真好,没这么多风风雨雨!