agfa617 发表于 2005-7-11 15:36:21

Post by BoeZombie
211.157.106.88:27015
目前没有服务器。

我还以为我的问题没人管了~ :mad::mad:

请看看主机给我的回复:

“……此IDC有多条运营商互连互通光纤线路,比如网通、电信、移动、联通、吉通、卫通、铁通等等(后者有一些已合并,但是线路仍在),所以应该没有互连互通问题。你可以问问你的ADSL ISP接入商是走的哪条路由,经过哪些hop,查找一下问题根源!!”

还有:

“~~~~~~~~如果你的ISP是歌华的ADSL,我记得应该是最后走网通的hop,但是丢包率很高,所以连通性会很差,刷的出不出来,就不好说了.....:(”

麻烦楼上的再分析分析~~

BoeZombie 发表于 2005-7-11 15:46:17

谁能刷出211.157.106.88:27015 ,麻烦给个图谢谢,我这里刷不出,HLSW也刷不出。

我的线路是北京网通ADSL。

agfa617 发表于 2005-7-11 15:48:28

先谢谢楼上的~~

BoeZombie 发表于 2005-7-11 15:50:23

我ping 211.157.106.88能ping通,说明它的确是存在。

我拿正版CS1.6也刷不出。

此CS服务器有没有正确挂到MasterServer上??有没有玩家进去玩?

agfa617 发表于 2005-7-11 16:01:14

我ping 211.157.106.88能ping通,说明它的确是存在。

我拿正版CS1.6也刷不出。

此CS服务器有没有正确挂到MasterServer上??有没有玩家进去玩?

有没有正确挂到MasterServer上我就不知道了~

但是肯定有玩家进去玩,而且据进去的人说PING 很低~~

我在家用HLSW刷这个服务器很有意思,能显示出F的名字,但是不能显示PLAYER ID,而且如果服务器上人数变化了,HLSW好像也能反映出来~

agfa617 发表于 2005-7-11 16:04:04

不管怎么说谢谢BoeZombie版~~

另外,如果你晚上有时间再帮我试试,因为主机说那个服务器还有其他用途,白天可能速度不好,玩上没问题~

还有就是是不是和主机的操作系统有关系?
主机说服务器版本是ESAI的4124,4124是什么?

BoeZombie 发表于 2005-7-11 17:01:03

晚上我会帮你再试试,现在基本可以肯定和客户端没什么关系,因为正版CS1.6也添加不出来你说的这个服务器。

至于ESAI 4124我就不明白了,如果这个4124代表CS服务器的版本,那就太荒谬了。

他是不是在说CD4.21.0?

agfa617 发表于 2005-7-11 22:06:11

我也觉得不应该是客户端的问题~~

有个人一开始也刷不出来,后来他说换了ESAI的版本并做了升级就没问题了~他原来用迪库的~

传2张HLSW的截图~

agfa617 发表于 2005-7-11 22:08:49

我也试了在控制台直接connect,也不行~~

agfa617 发表于 2005-7-11 22:11:12

至于ESAI 4124我就不明白了,如果这个4124代表CS服务器的版本,那就太荒谬了。

他是不是在说CD4.21.0?

主机和我说:

“小版本是4124”

就这么一小句话,我愣是完全没看懂~~
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/