kindzhon 发表于 2005-5-11 22:15:46

呵呵,反对这么早置顶,置顶反到很多人看不到了。。呵呵。。

等沉了再置顶。。

BoeZombie 发表于 2005-5-11 22:17:25

hahaha
好的好的

kindzhon 发表于 2005-5-11 22:17:33

愿意加入的高手在这报个名,或者在QQ群里说一声吧。

也可以大家自己先做做,然后有初步的东西了,放上来,让大家提意见一起改。。。

kindzhon 发表于 2005-5-11 22:19:40

这不光是正版的问题,摘一段CD反作弊原理给你们看:

你或许认为这的确可行,但事实上不太有效。问题在于如果你在一个服务器上禁止了某人,他们只需进入另外的服务器即可。目前有一些全球作弊者数据库正在运作,其中一个甚至整合进了反作弊软件。然而,许多问题出现了:这样做合法吗?数据库由谁维护?作弊者的名字在数据库中保留多久?如果某人没有作弊却被放进数据库,怎么办?如果你不知情但你的孩子或朋友在你的机子上尝试作弊器,怎么办?反作弊软件出错导致错误的侦测怎么办?如果一个服务器要禁止某人,而另一个却不希望如此,怎么办?谁将负责判断这一切的一切?
  所有这些问题都对作弊者数据库的功能性和公平性提出了质疑:可能出错的地方很多,维护也很消耗精力。综上所述,侦测作弊的概念瑕疵百出,必须更新。

上面讲的,应该就是VAC2,问题很明显。

kindzhon 发表于 2005-5-11 22:22:34

还有我觉得也不要太悲观,国外大把的盗版CS,

CD是被逼的支持正版,肯定也有人会研究新的支持盗版的相应CD类的东西。

只是,是不是我们就等着别人喂给我们东西吃,而不懂得自己动手,自己觅食。。

CatKing 发表于 2005-5-13 03:20:56

强烈支持。。

微波炉 发表于 2005-5-13 09:20:03

不是我泼冷水,有多少个熟悉汇编语言的?如果有玩弄汇编语言的人才, 啥东西都造得出来。这些都是底层的技术。

试问在点通的插件高手有多少对汇编语言有了解的?
搞中国的反作屁要有钱啊,有钱才能找到汇编语言高手来干这活儿(当然他也要熟透OPENGL,毕竟作屁都是针对OPENGL开发的)。

不管如何,仅精神支持吧。本人不认为这样的中国反作屁组织(民间)搞得起来

leekk 发表于 2005-5-13 15:20:05

Post by 微波炉
不是我泼冷水,有多少个熟悉汇编语言的?如果有玩弄汇编语言的人才, 啥东西都造得出来。这些都是底层的技术。 试问在点通的插件高手有多少对汇编语言有了解的?搞中国的反作屁要有钱啊,有钱才能找到汇编语言高手来干这活儿(当然他也要熟透OPENGL,毕竟作屁都是针对OPENGL开发的)。 不管如何,仅精神支持吧。本人不认为这样的中国反作屁组织(民间)搞得起来

这个人兄说得很有道理!我也认同你的意见,当然冷水不能太多!呵呵。。。还有老凶你的语气太重了,希望以后不要这样! :cool:

BoeZombie 发表于 2005-5-13 16:48:20

说得很在理。

但我坚持认为DT应该开设反作弊专区了。不求开发软件,不求彻底消灭作弊现象,只为明细内容,易于整理问题。

hiking911 发表于 2005-5-13 18:34:26

:D

看来有好戏了! 哈哈~~我早就想和国内的朋友一起做了. 希望尽快能确定下策划组织的人员.到时候确定的话! 先算我一个...小弟也对CD有点点研究.不太深入!只是汉化CD过几次.

我汉化的CD
http://cpc.321.cn/home/down/soft/cdup.htm

我的Gmail
hihi91@Gmail.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [color=blue]【讨论】点通能不能组织起来开发国产的反作弊程序?[/color]