0pod0 发表于 2005-6-10 23:53:30

有了源代你还看不明白?

0pod0 发表于 2005-6-11 00:09:45

我有兴趣投资你们去搞 :D

0pod0 发表于 2005-6-11 00:14:33

不过做反作弊是否要跟VALVE要HL的代码

ldqlinux 发表于 2005-6-12 04:09:13

:cry::cry::cry:
强列支持

ceety 发表于 2005-6-13 00:12:38

我只会玩游戏,其实的不会,不过可以提点意见,
像中国这么大的地方,其实自己开发反作毕软件是有盈利的空间的,
像最近有几个大型的线上联赛吧,像中国以后会有越来越多的省内或者跨省的线上联赛
这种线上联赛会成为我们开发反作毕软件的盈利来源,我想不会有一个线上联赛被作毕器搞得灰头土脸的吧,

1x2s 发表于 2005-6-13 04:35:45

这个建议很好.强烈支持!

qjlzw 发表于 2005-6-13 15:56:54

DT里面那么多高手~相信一定可以的

elean 发表于 2005-6-13 19:01:14

Post by ceety
我只会玩游戏,其实的不会,不过可以提点意见,
像中国这么大的地方,其实自己开发反作毕软件是有盈利的空间的,
像最近有几个大型的线上联赛吧,像中国以后会有越来越多的省内或者跨省的线上联赛
这种线上联赛会成为我们开发反作毕软件的盈利来源,我想不会有一个线上联赛被作毕器搞得灰头土脸的吧,

对,现在手上有一些线上比赛,但因为作弊问题无法将其规模做大,如果DT有能人之士愿意联合起来,也算为中国电子竞技做贡献吧。国外有CEVO,这对线上比赛的反作弊起到一定作用。可我们国人无缘享受……

其实大家都觉得要怎么潜心研究opengl什么的,我虽然不是很懂。但我觉得应该从杀毒软件的角度来看,查找内存中可疑的程序,再根据不断更新的作弊软件特征更新反作弊软件代码库,或者就同CEVO一样,不在客户端返回任何信息,只将这些信息返回到数据库中让赛事主办者进行进一步取证,并且可以随时取回某一选手的内存运行状况。。。。

sgcyc 发表于 2005-6-16 12:05:09

支持支持支持支持支持

coolkone 发表于 2005-6-19 14:05:28

期待使用国产反毕弊软件的那一天早点到来 :wink:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [color=blue]【讨论】点通能不能组织起来开发国产的反作弊程序?[/color]