leekk 发表于 2005-5-11 17:16:54

这种事雷声大雨点少,搬板凳看看吧了! :tongue:

BoeZombie 发表于 2005-5-11 17:22:21

Post by kindzhon
我?没问题。哈哈,发布第一号令:

即日起,任命金闪闪同学任中国CS反作弊开发小组项目经理兼技术总监(CXO)!

有意见的不准提,没意见就举手。。嘿嘿。。BoeZombie策划没意见吧? 没意见:D

我兼职当卧底....:cool:

BoeZombie 发表于 2005-5-11 17:24:39

Post by leekk
这种事雷声大雨点少,搬板凳看看吧了! :tongue: 的确应该先找程序高手......

否则DT反作弊板块开了,没有开发团队是很尴尬的:sweat:

国内好像没有真正的反作弊开发论坛,DT又要领先了

//此帖置顶,直到团队组建完成。

BoeZombie 发表于 2005-5-11 17:48:56

为中国的CS1.6的确需要这样,否则也没什么办法了。

但CSS决不能重蹈CS1.6的覆辙了,只要支持正版,正直玩家的权益就能被VAC2保护。

leekk 发表于 2005-5-11 17:55:33

Post by BoeZombie
的确应该先找程序高手...... 否则DT反作弊板块开了,没有开发团队是很尴尬的:sweat:国内好像没有真正的反作弊开发论坛,DT又要领先了 //此帖置顶,直到团队组建完成。

我个人认为做反作弊软件的有几个要领! :byebye:
一、要对CS的源程序代码要有深入的认识。
二、要对网络技术要有深入的认识。
三、要对各类的编程软件有深入的认识。
四、要对两大类型的视频编程有深入认识,OPENGL和D3D。
五、要对游戏十分热爱的心。
六、要有很多时间。
七、要有支持的动力。
八、没有什么负担。
九、要有饭吃。
十、要有钱花。

以上纯属个人的放P意见,欢迎砖头、鸡蛋! :brick::boss:

BoeZombie 发表于 2005-5-11 18:19:47

Post by leekk
我个人认为做反作弊软件的有几个要领! :byebye:
一、要对CS的源程序代码要有深入的认识。
二、要对网络技术要有深入的认识。
三、要对各类的编程软件有深入的认识。
四、要对两大类型的视频编程有深入认识,OPENGL和D3D。
五、要对游戏十分热爱的心。
六、要有很多时间。
七、要有支持的动力。
八、没有什么负担。
九、要有饭吃。
十、要有钱花。

以上纯属个人的放P意见,欢迎砖头、鸡蛋! :brick: :boss: 哈哈,提得好。:D

undoer 发表于 2005-5-11 20:56:00

要想解决作弊的问题,使用正版才是硬道理。

BoeZombie 发表于 2005-5-11 21:00:30

Post by undoer
要想解决作弊的问题,使用正版才是硬道理。 http://bbs.dt-club.net/images/icons/alumni/43.gif1000%同意.

金闪闪 发表于 2005-5-11 21:02:55

目前CD4.29的问题需要大家引起重视,到底我们缺少的是技术人才还是正版软件意识?

我今天查看服务器的LOG,有个被我们通报的作弊STEAMID,不下20次地企图登陆到VAC服务器中。
我想,他一定是想看看作弊器是否可以用在VAC下。

可惜,没有机会,我封了他的STEAMID。

BoeZombie 发表于 2005-5-11 21:06:27

Post by 金闪闪
目前CD4.29的问题需要大家引起重视,到底我们缺少的是技术人才还是正版软件意识?

我今天查看服务器的LOG,有个被我们通报的作弊STEAMID,不下20次地企图登陆到VAC服务器中。
我想,他一定是想看看作弊器是否可以用在VAC下。

可惜,没有机会,我封了他的STEAMID。 哈哈哈,他一定郁闷死!一作弊成千古恨!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [color=blue]【讨论】点通能不能组织起来开发国产的反作弊程序?[/color]