搜索
楼主: woshishu3

菜鸟问题集锦,大家都进来看看吧……

就是这个

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

sorry,我上贴有问题。关于第一个图的问题,我回答的不对。

此贴十分不错
看我的回旋踢

关于部分问题的解决。
1,CD,我到官方又从新下了个服务器版本换上,问题解决……原因不明。
2,用OP身份登录,SAY:menu ,选OP管理菜单,有个STATE选项,全部改成ON,按“8”保存,这是个人认为比较直观的方法。
3,还是不明白是什么,好像是什么参数有问题,不过不影响游戏,所以……不管他……
4,这个是我搞错了,进的人多的话,自己再进去PING就会很高没错。
5,这个我会再研究那些手册的:)
6,OP登录,说的话前加@(一个到三个,位置不一样,自己试一下就明白了)g(这个是字体颜色, 默认是白色,g表示绿色,还有其他颜色这里就不一一列出了)空一格加自己想说的话。
7,用HLSW就能看,其他管理软件没试。
8,至今没找到那个中文版,这个问题只好以后再说了,谁有的话请贴上来,多谢了。
9,我的看法应该没错,不过我现在用的是CD,而CD与VAC是不能共存的,所以……哪位有时间请验证一下偶的说法是不是正确的。
10,这个中文指的是它在那些文件中加入了中文说明,进游戏还是英文。(有点失望的说……哈)
服务器少一人问题(建12人的游戏,预留个OP通道出来后就变成11人的)据说是BUG,只有等新版的AMX出来再说了。
进程优先问题,按热启动三键,呼出任务管理器,找到HLDS.EXE,点右键,把优先权设为高,OK,搞定。
ATAC问题,解决。方法:ATAC。CFG文件中这个选项不要为0(至少我是这么解决的)
// Set Number of Teamattack Violations you want allowed before user is banned. 设置你ban某个玩家之前所允许的最大TK次数,超过此次数既ban!
atac_tk_before_ban 9--(不能为0)
第一个图片错误,没解决,不过偶估计是偶用的是局域网模式的问题,不知道换成因特网的模式还会不会这样?哪位有条件的热心人测试一下吧。
第二个图片错误,不要用BECKING的方法,他是直接改欢迎词,一种鸵鸟方法:)
其实只要在ATAC。CFG中找到这一行,把它关掉就行了:
// Toggles the TK and TA Violation status showing during game in lover left hand corner.
atac_status 0---(不要开)
第三个图片错误,好像又是参数错误,不影响游戏,暂时只能放一放了。
就先说这些吧,希望我的这一贴能对广大菜鸟有所帮助。
PS:有人说,你的问题太菜,高手都回答的烦了,或者不屑回答。
呵呵,我在这里想说的是,真正的热心人,是回答多少遍都不会烦的。比如becking,在这里再一次谢谢你花费宝贵的时间解答了我这个菜鸟的不少菜问题,谢谢!
其他看到我的问题不吭声的“高手”,你们是没有回答我问题的义务,没错。不过……
我BS你……

这个中文指的是它在那些文件中加入了中文说明,进游戏还是英文。(有点失望的说……哈)
服务器少一人问题(建12人的游戏,预留个OP通道出来后就变成11人的)据说是BUG,只有等新版的AMX出来再说了。

这个不是bug啦...因为你打开了OP通道,默认只开了一个,所以建的服务器总会少一个人的,不信你参照amx.cfg翻译把OP通道数量设置成0就可以满人数开服了.

那个ATAC的我刚刚才看到可以直接在atac.cfg里设置关闭..不错哈哈

我很佩服你的精神,但不佩服的你帖子里说的话。
解答你问题的朋友你固然要感谢,没有回答你问题的你也没必要鄙视。
另外关于进程优先问题,你的解决之道还有待商榷,我曾试过,在XP下这样做,服务器会在某个时间出现假死的问题,就是hlds窗口还正常开着,但是服务器已经没反应了。

游客