搜索
楼主: woshishu3

菜鸟问题集锦,大家都进来看看吧……

其实你说的好多问题,这里都有解答。我建议你把这里的帖子都好好看看。
我感觉这里的高手不愿回答你的问题,是因为感觉一个问题反复回答,很没劲。

我都查过了,以上除了第二点的确能查到并解决外……其他的有些也有,可是根本就没有实际的解决方法,只是几个菜鸟在提问而已!!!
后来我想想,我就把所有菜鸟刚架服务器时可能遇上的问题都贴出来,集中提问,方便大家。我已经对所谓的高手来帮忙失去信心了,唉,自力更生吧。以上问题我解决一个就贴上一个的解决方案。广大菜鸟们祝我好运吧!

佩服ing
把服务器的进程优先级设置为高,这个问题就有答案,我最近刚看过。

呵呵,我看到那贴了,可能是我太菜吧,还是不知道怎么设置。
你现在在的话就直接回复我,详细点。有QQ吗?加我吧。
就像我看某些帖子,开STATSME插件时就老在控制台试命令,后来才发现AMXOP命令里可以直接改,唉,可以说那帖子误导了我,也可以说我十分的菜:han:

第一个错误。

如题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

第二个错误。

如题。

本帖子中包含更多资源

第三个错误

如题。

本帖子中包含更多资源

找到welcomsg.sma编辑。。。

然后找到ATAC那行删除。保存后使用amx\examples目录下的sc.bat编译完毕后把编译出来的插件覆盖就可以了!

^_^
改好了
请覆盖到amx\plugins目录下去

本帖子中包含更多资源

呵呵,看到becking给你的解答了吗?这是真正的高手。我也只是个菜鸟,所以不敢加你的QQ。
你第一个图的问题,我感觉要不你就在启动参数里加上noipx。要不就在你的网络设置里添加IPX服务。

游客