搜索
楼主: linahong

报告:::

经过我的反复实验,结果如下::
1,由于本人是个笨蛋所以没有搞清那个.lnk,所以造成不必要的不信任!
2,经过反复实验后,发现,做好捆绑之后,cd可运行,但,在我的测试用10台机子上,如果运行时不把cd最小化到托盘,就一样会出现no-cd,所以在次我恳请楼主帮忙,把运行cd时,使它最小化到托盘,象QQ一样,hoho,那么pub版应该可以让各位菜鸟们享受福音了,
3,我发现,好象有时候,进入cs后,一次挂不上,还要退出来在挂,hoho,急死我了,

报告完毕,请楼主检查!

最初由 马桶里的c4 发表
报告:::

经过我的反复实验,结果如下::
1,由于本人是个笨蛋所以没有搞清那个.lnk,所以造成不必要的不信任!
2,经过反复实验后,发现,做好捆绑之后,cd可运行,但,在我的测试用10台机子上,如果运行时不把cd最小化到托盘,就一样会出现no-cd,所以在次我恳请楼主帮忙,把运行cd时,使它最小化到托盘,象QQ一样,hoho,那么pub版应该可以让各位菜鸟们享受福音了,
3,我发现,好象有时候,进入cs后,一次挂不上,还要退出来在挂,hoho,急死我了,

报告完毕,请楼主检查!

1. .lnk文件就是快捷方式啊
2.你可以先启动一下CD,设置他为启动后自动最小化,然后再由客户机调用就好了
3.我也有发现这个问题,不过概率不高

1、不说啦,哈哈
2、我每次不管是有没有最小化,都可以正常游戏的啊。要最小化也很简单啊,右键cd.lnk的属性->运行方式选最小化,或都按楼上smart的办法
3、挂什么东东挂不上?不明白?

就是在捆绑以后,最小话后,进入cs,依然显示no-cd,然后要退出游戏,然后再用这个进一次cs,直到要挂上cd,服务器显示正常

不管有没有挂上CD都可以正常启动???

如果是这样的话,我觉得会不会是你那儿有啥问题啊?这程序只负责启动CD和CS,其它没干嘛呢。

奇怪,想不明白...  :(

个人觉得cd4。2不是很稳定,好象路径要变来变去

安装路径会变来变去的,其它好像没啥变化啊。

唉,这个安装路径变拉变去让人头痛啊,我只好等cd4.3的了,真不知道他们是怎么做的!!!

TRY

谢谢!!

游客