搜索
楼主: linahong

我是中文硬盘版的客户端,运行cstrike.exe文件后是没有“新游戏”和“读取游戏”的,但加了以后怎么就有了,而且就再进不了服务器!!
老大帮忙检查一下了喽!!!

最初由 马桶里的c4 发表
发现问题,你这个版本支持中文文件夹名吗?我这是中文的文件夹名,所以我按你的配置做好了以后,运行是可以进入的,也找到了cd,并运行了cs,但却进不了服务器,一进服务器就出现::You cannot connect to server running custom game cstrike unti you install the custom game!~
这是怎么回事啊????

这个问题可能跟CD没有关系哦,这句话的意思是你的“自定义”(英文版的就是:Custom game)选项里的东西损坏了,这个好象是CS的BUG,我在一些地方碰到过,出现这个问题的关键是,当我们安装玩CS后我们创建快捷方式的方法,如果你是右击CS启动程序然后选择“发送到桌面快捷方式”的话,就会出现进不了游戏的情况,它就会出现你上面的提示,这个时候如果你进“自定义(英文版的就是Custom game)”里看的话,你会发现里面的LOGO是完全错误的!!!!!!!!
它会出现HALF-LIFE的人物图象在那里哦!
所以这个时候你是进不了游戏的。
解决方法:1。你不要用桌面的快捷方式进入游戏,你在文件夹里选CS的应用程序进入。
2。你重新建立一个快捷方式,建立的方法不要直接右击点选“发送到桌面快捷方式”,你可以右击选择“创建快捷方式”,它会在当前文件夹里出现一个快捷方式,然后把这个快捷方式移动到桌面使用。
以上问题是我在一些网吧里亲身遇到的,当然可能跟操作系统有关,网吧一般用WIN98,可是我在自己家里用WIN2000似乎没有这个问题。

谢谢pig兄的详尽解答,但我的快捷方式是好的,运行以后进入就没有这个问题,但用楼主的软件填写游戏路径后,就会出现如上所说

不对啊,这应该和我程序没有关系。因为程序要求你建立两个快捷方式,分别是CD和CS的快捷方式,程序最后只是调用两者的快捷方式啊,就和你双击快捷方式是一样的道理。 怎么会这样,奇怪,要不马桶你留下你的QQ,我联系你看看。

-----
你在csstart.ini里面,cslink=后面是填什么?我看看。 应该填cs的快捷方式,不要填exe啊。

加-console  也很简单,我上面说啦,让程序调用CS的快捷方式,是快捷方式哦。你在快捷方式里写上-console 不就行了。

其实这个程序用得巧的话不只可以用于CD+CS的启动,我想还可以用于其它程序更新之类的地方,只要懂得对几个相关文件进行修改即可。

最初由 PIG 发表

这个问题可能跟CD没有关系哦,这句话的意思是你的“自定义”(英文版的就是:Custom game)选项里的东西损坏了,这个好象是CS的BUG,我在一些地方碰到过,出现这个问题的关键是,当我们安装玩CS后我们创建快捷方式的方法,如果你是右击CS启动程序然后选择“发送到桌面快捷方式”的话,就会出现进不了游戏的情况,它就会出现你上面的提示,这个时候如果你进“自定义(英文版的就是Custom game)”里看的话,你会发现里面的LOGO是完全错误的!!!!!!!!
它会出现HALF-LIFE的人物图象在那里哦!
所以这个时候你是进不了游戏的。
解决方法:1。你不要用桌面的快捷方式进入游戏,你在文件夹里选CS的应用程序进入。
2。你重新建立一个快捷方式,建立的方法不要直接右击点选“发送到桌面快捷方式”,你可以右击选择“创建快捷方式”,它会在当前文件夹里出现一个快捷方式,然后把这个快捷方式移动到桌面使用。
以上问题是我在一些网吧里亲身遇到的,当然可能跟操作系统有关,网吧一般用WIN98,可是我在自己家里用WIN2000似乎没有这个问题。

======================
快捷方式后面不要加-console,在文件夹里选CS的应用程序进入,这个方法最有效!

最初由 PIG 发表

解决方法非常简单,所创建的快捷方式的属性中目标路径设成你cs的安装路径就行了!!!

-----------
以上问题是我在一些网吧里亲身遇到的,当然可能跟操作系统有关,网吧一般用WIN98,
------------

那是98的bug。不过如果98有上windows update更新过的话那么这个bug会被消除。

哎呀,昨天又忙着做服务器去了,没有看到各位老大的帖子,实在不好意思,呵呵,我现在服务器做好了,我就专门来研究一下,这个东西了,呵呵,不能辜负大家的热心嘛,hoho,我做好了,就上来给大家报告,呵呵

游客