搜索

我以前为了方便升级CD用VB所写的,昨天跟帖说明了此程序的工作过程,既然有朋友有兴趣此程序,我就改成公用版发布。 程序有点粗糙,不过我运行这么一段时间还算不错的。 有兴趣的话用用试试吧,呵呵。 :)

注:此程序需要VB运行库,如果没有的话,我记得serverdoc的官网有的下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

CD更新时只要把ShareVersion文件中的描述版本更改,并将新版CD放入CD共享文件夹就会自动更新。

不错!这才是精华帖!!!

非常好,我是在网吧工作的,我们的cs服务器不装反作弊客人非常有意见,装了的话c-d更新有很快,光更新反作弊器就受不了了~这个程序好~

赞!!

厉害.

555,我没钱了..........

好啊,爱死你老,哈哈,我等这个已经很久了,继续努力,准备发公版吧!!!!!
强烈建议加精!!!!!

发现问题,你这个版本支持中文文件夹名吗?我这是中文的文件夹名,所以我按你的配置做好了以后,运行是可以进入的,也找到了cd,并运行了cs,但却进不了服务器,一进服务器就出现::You cannot connect to server running custom game cstrike unti you install the custom game!~
这是怎么回事啊????

我要加-console ,怎么加???????

游客