搜索
楼主: koby

唉呀,hl-booster是不是骗人的啊,帮帮我

pro不错
我装Server其实本来打算开别的服务的
你装pro把

最初由 JonEsjeDi 发表
HLbooster
只能对那些高PING
的人起些作用
如果人家PING很高
人家就不爱来你服务器
HLBOOSTER对我的服务器没什么用
不装。

BOOSTER对高PING的当然会有作用!你说对低PING的没有作用这个是错的!如果你建LAN服务器不装时PING 10-20 装了后10个玩家以下的绝对是0-5 PING所以不能说没有作用!为什么有人机器装了后没有作用呢那是因为CS服务器本身的硬件和网络没有潜力可以发掘了所以就不起作用!因为BOOSTER的工作原理在于对HL服务器提高CPU和主板方面的执行效率来降低客户端连进的PING !如果你的CPU差主板也差的绝对没有作用!同一CPU在不同主板上安装BOOSTER都人不同的表现!不信你可以试一下!

我有同感,以前在lan是10的,有了booster

现在是5

那么,为什么没人说说win2003如何呢

主要是因为,我的win2000很久没用过了,今天一看是pro版,但是是beta3的版本,气死人了,说说win2003点样

不是啊,我用专用服务器架的,自己用家里电脑上的。配置我也不清楚,反正是P4的,光纤的服务器就对了。反正人多就降FPS

我现在打算升级电脑

把c500升到c1G,请问开10人比赛的服务器,这配置会lag吗?

不是主机的配置强就不卡的了还要看看网络的带宽!!你是ADSL的话上传是多小如果只有512Kbps 的你建12人的就不卡!超过12人就会LAG。

ok

我只来打比赛只10人,512k,应该问题了

唉,终于测了,装了win2000p了

开了服务器是2000,cs服务器加了hlbooster了,在客户里是98来的,本来cs服务器没有人的,我进去ping也不是很稳定有时上到20,没98稳,不会跳得太远,98是5左右。我试了在服务器里加上了15个podbot,自已再进去,ping是30,我以为现在这服务器了,今天把服务器建到cga上,卡死了,我的ping是40。有时上了100,和以前一样,可能真的要升级电脑才行了,看来系统是什么问题不是很大

装2000SERVER最好

装2000SERVER最好,一点都不卡

游客