搜索

唉呀,hl-booster是不是骗人的啊,帮帮我

在还没挂hl-booster前,叫朋友进我的服务器,ping为80,我挂上hl-booster了,他进我的服务器ping还是80都没变啊,hl-booster是不是只是改变了fps的数字大小,实际上没作用的?
我的服务器是500mhz的cpu 125m,开10人的服务器打比赛,ping变得很高,而且lag,只有2.3个人时ping就很正常,这是不是我挂插件的问题?还是我的电脑太差了
你电脑太差了....................

我是P3 450 128M 12人服务器
带宽顶多2M(小区宽带)
北京的连进来ADSL 15~30ping
沈阳连进来17ping
昌平7~12ping
不错的说,真的不错
AMX 0.95
WWcl2.56
CD4.2.0

HLbooster
只能对那些高PING
的人起些作用
如果人家PING很高
人家就不爱来你服务器
HLBOOSTER对我的服务器没什么用
不装。

我的服务器如果不装PING 在80-200 之间跳动,安了后稳定在40-60.......

那么到底用还是不用HLbooster

具体情新产品试况是这样的,昨晚人家打比赛,我开了服务器,原来只有4、5个人时ping还是15左右,很不错的,但是到了10人的时侯,平均变为了50左右,有时还lag,上到100以上,这是为什么?
你的p3 450和我的c500哪个好,我知道调12人没所谓,问题是如果真正进满了12人,ping就不同了,你可 给你服务器ip我看看吗?

en en

hl占CPU资源的。

个人感觉我的p3 450好些
我们打比赛的时候外加2个观看得
总共12人,不LAG,17PING还是17PING不便的
我的IP 61.48.57.217:27015
是会变得我买不起固定的只能变拉,不过已经2星期没重起了

还有像咱们这种机器,你不要看开STATSME之类的东西
很耗资源,开了的话10人绝对LAG

游客