搜索
楼主: koby

唉呀,hl-booster是不是骗人的啊,帮帮我

我的服务器没有statsme,只有amx,但开了stats

是不是要把amx的全部插件关了才行呢?
我的服务器想再试下会不会lag,但哪里找10人进我的服务器,请问,加10个电脑人,可不可以等效于10个人啊

差不多~~你都装了什么插件~~~?
机器太差了!!!

哇,我今天上了Forever.S | JonEsjeDi的服务器

他的p3 450还真是可以,不怎样lag,他的插件比我还要多,就是不lag,真难搞,Forever.S | JonEsjeDi你是用什么windows的

说出来....
WIN2000 Server
哈哈啊哈p3 450 128MB跑的很爽亚
今天服务器被同学搞关闭了
明天或者后天开,我装了很多插件的...
就是不lag...

告你我现在装了AMX,开着STATS(我装了比赛插件比赛时就关闭STATS)
装了一些基本娱乐的插件(ninjarope MatrixJump Headshot....),WWCL2.56,CD4.4.2,我很满意的...
因为它是P3 450。。。
你也可以得,加油...

以前我在测试服务器的时候,因为没人
所以就去QQ那个反恐聊天室(那里全是大比赛的),说:
我提供服务器,想打比赛的进,要2个队,我是OP,你们打比赛
我来刷屏...
就这样就有人了,还可以认识些站队..

唉呀,你的服务器用不用这么绝情啊

我进去找你,你的op们,把我ban了

我装了HLBOOSTER,在浩方架了个服务器,然后没人FPS500左右,我一个人进去PING个位数(最低3)然后,人一多(大概16左右),FPS一下子降到了100多,有时会出现30几的现象,服务器里的人PING都很高很高!这怎么会事啊?是浩方问题还是服务器问题?

我刚才测试了我的c500了,惨不忍赌

在qq里找人进服务器,哪会有人进啊,于是我就在cga上建服务器,插件有amx(3)和cd,现在我已把hlbooster删了,fps回到100左右,进慢了10人后,fps为50左右,而且常会下到10左右,我顶,比100低了50的fps,快不和这么慢,现在系统是win98,难到我的c500真的差成这样吗?其实应该和你的p450差不多才是的,为什么会这样????????

SuperSky你服务器什么配置
KOBY我们队员训练,所以应该kick了你,但没ban你。你的服务器我也不知怎么那样
你装个2000试试。

游客