搜索
楼主: By小伟

炸服戳穿防御神话 续 。顺便 。coolhurter你丢人不,还锁帖。

Zlove84

从发帖,到你自己回复,到结尾。 说来说去,你也就是为个钱字。

1. 别人卖1000RMB的防御,你嫌太贵。你弄个小号加我QQ,要800,你不是图便宜,你加我QQ做什么,不是为了钱为了什么?

2. 你9号开始一直炸我服务器到现在。刚开始的时候,只是针对一个服务器炸。原因是因为这个服务器原本是租你的服务器,但是后来,这人加我,QQ跟我说你拿钱不做事,服务器要么就是刷不到,要么就是平台的转服老是掉线,就转我到这里来租了。同样,你也是收人家700块钱一个月。
服务器的处理不及时,你还和人家吵。请问你这样坑爹的事情,谁会到你那里去租。
他到我这里租,你就炸,你这不是 嫉妒+羡慕+恨吗?

3.  同样的问题,结果,你那边又一个位客户,加了我的QQ,也在我这抱怨你服务器的事情。他说等你那边过期了,就转到我这边来租,但是被我拒绝了。
   聊天记录如下:

这个人,你去自己去问。就是租你的服务器人

4. 3月10号,服务器上所有的CS服务器被疯狂乱炸,我上服务器查找炸服的人,发现是一个佛山的IP [183.28.18.142]在炸我的服务器。

服务器每次抓取这个IP发送的数据包之后,就被炸掉了。

刚开始我不知道就是你,后来我上点通,发现你在当天下午 回复

11楼回复
求助:服务器被炸
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57862

论坛记录你的IP为:183.28.18.142

于是,我在论坛查找你的帖子,加了你的QQ,知道你叫 酷狼。
我的QQ是显IP的,显示你的IP为:

所在地:广东省佛山市(南海区)电信
外网IP:183.28.18.142
内网IP:192.168.0.3
版本号:QQ2011 Beta2

5. 同样,在当天晚上,其上海的许多服务器,广东其他服务器相继被炸。都是你所为。  你这是为了发泄你的客户跑了。
转不到钱了。。。

当时,QQ死你问,是不是你炸服,你还在那里说,你自己也在被炸,还死不承认。后来我贴出 服务器抓IP的图,以及 论坛显示你的IP地址,你当时又换口气说,你的论坛号是你一小弟,在点通登录的。
   我当时就想, 你这个哄三岁小孩吧。 点通的IP,服务器抓到的IP,QQ显示IP。(你小弟就是在电脑上吧)
QQ发玩服务器抓取的IP截图,和论坛 回复的截图,你就把我拉黑名单了。

真是好笑。

被我捅破真相后,你还恶人先告状,跑到点通自己来了。
说来说去,这一切都是发泄你的不满,自己租服拿人家700RMB一个月,自己又不帮人家处理好问题。人家不租,到别的地方租。你担心自己的饭碗被丢,你就追着炸,诶。  你这人也就样而已。

好像你更在意钱,我问你的你还没给回答.你说下.你就不觉得自己厚脸无耻?

就只会重复那几句话, 你倒是给别人解释下.你自己为什么编辑小号贴,为什么我发出截图你就删贴,为什么锁贴. 按你说Zlove84我倒是觉得你怕自己的服租不出去.

靠,还转战场啦? 要不你们双方都把炸服软件公布出来,让中国的盗版CS界来了玉石俱焚算了。:lol

netmad 发表于 2012-3-15 19:42
靠,还转战场啦? 要不你们双方都把炸服软件公布出来,让中国的盗版CS界来了玉石俱焚算了。 ...

呵呵,谁也不想把点通当战场,只是他做的过分了点.谁的服务器都去炸.为了自己的利益去迫害别人,叫啥?

很好,大家继续。。。。

我算是看清你们这些人的嘴脸了。还说在点通能找到一些对cs有用的东西,结果呢??真是丢点通的脸。告别点通。

忘记说了:我有个cs服务器在上海,开的服不多,6个服。不过我是自己出钱让大家玩,一年也就8,9千。俺的服是不要钱的,也不做广告。有责任心的玩家就让他当vip  我觉得这才叫玩cs 。。。。嘿嘿。。。。。

zhaoshifei123 发表于 2012-3-20 03:01
忘记说了:我有个cs服务器在上海,开的服不多,6个服。不过我是自己出钱让大家玩,一年也就8,9千。俺的服 ...

:lol {:3_47:} 好男儿。。。。
同道。。

好啊  好啊     炸的好啊,    到时候没人租服,开服的时候别后悔当初自己的龌龊之举.   

等到中国不再有人玩CS的时候你们就好过了.   炸吧  炸吧..     无所谓了.。

爱怎么炸就怎么炸,   没意思了 现在!   

大家最初都是同一个爱好, 玩CS 才开服务器, 本是同根生,   这是何必呢!

游客