搜索
楼主: By小伟

炸服戳穿防御神话 续 。顺便 。coolhurter你丢人不,还锁帖。

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:05
自己慢慢看。

而且你就是一边叫被炸一边就说防御成功。还想耍赖?

你要他贴出我攻击他的服务器证据来,真是火了。
我什么时候搞过他的服务器,他小号加我,要买防御,说大牙1000块太贵了。问我多少。

你问他是不是这么说的。 他到到底是出于什么目的,他自己心理清楚,人家不去他那里租服,到我这里来租,他就搞事。

漏洞炸服器,很多人有。 一个AMXX群里,个个都有。

这个炸服器,就是你的杰作。

最新炸服漏洞源码 易语言 附带修复补丁
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675

就是帖子,人家本来设置的是需要 30权限才能看得到帖子。
你就一句话不说,把代码直接公开了。

这下好了 ?  攻击代码被复制出去,人家改一下协议就可以攻击 1.5的了

发攻击源码你不删帖,你还公开。

后来还是我QQ叫R版主处理的。

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:12
你要他贴出我攻击他的服务器证据来,真是火了。
我什么时候搞过他的服务器,他小号加我,要买防御,说大牙1 ...

你自己摸摸脸皮再说 你没搞别人服? 那岂不是笑话? 你没把你那几个 小程序诱惑别人? 再摸摸自己的良心吧!看还有多少

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:17

呵呵、你脸皮还真狗厚的,还敢扯我头上? 我把帖子 公开? AMXX 群里个个都有攻击器?我告诉你,这个帖子是我设置多少级别能浏览并隐藏的。我为什么不删我,我也很明确说过。别人是老会员。我一个新上任版主不敢随意搞人家。你的确联系过R版处理没错。但是我告诉你 别装可怜。我在这帖子发出来 不到两分钟我就设定了其权限。

漏洞攻击器,我发过截图给他,我还跟他说,他服务器炸不掉的。

你问他,有没有这回事。

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:17

这个问题,你也没给点通一个答复。

要不是你设置帖子公开,会出炸服的?

人家一个群里,这个漏洞炸服器现在一大堆

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:22

你问他,有没有这回事。 ...

别开玩笑了,你自己做了什么事你最好摸摸自己良心说。

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:22

你问他,有没有这回事。 ...

还有,我劝你别往我头上靠。我当时是访问那个帖子是属于游客状态用手机访问,那帖子原本属于公开状态。

游客