搜索
楼主: By小伟

炸服戳穿防御神话 续 。顺便 。coolhurter你丢人不,还锁帖。

By小伟 发表于 2012-3-14 18:21
呵呵、你脸皮还真狗厚的,还敢扯我头上? 我把帖子 公开? AMXX 群里个个都有攻击器?我告诉你,这个帖子 ...

你只设置权限,不删除漏洞源码,这又是什么问题?

你现在只是借口,什么新版主,不敢随意搞人家。

你10年注册的,点通的规矩你懂得的。

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:27

借口?你问问 YAM 我何时上任。你和我谈规矩?那块区是我让yam开的你和我谈规矩?我说过一句话,身子正不怕影子斜。

我不联系R版,这帖子还不知道公开到什么时候。

你当时就在那帖子中的2楼回复了。

当时你干在吗。

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:27

你不用往我身上扯 谁搞出来的祸端。心知肚明

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:30

别说我在干嘛。我在上班前我就设置了访问权限。我在干嘛?我操作时间是上班,下完班回到宿舍我才回复那位大大。告诉过你别往我身上泼水,我不吃你这套

coolhurter 发表于 2012-3-14 18:30

不用把矛头指我,你还没回答我问的,你不心虚你编辑那几个帖子为何。删帖为何?

曾几何时,当Cs出现漏洞被炸时,第一反应就是上点通求助,这次漏洞玩大了,好久没看到有好的解决方法,反而看到有几个马甲跳来跳去说防御成功,是人都明白是怎么回事,心想如果不打出RMB求解决办法的话,这些人根本不会联系你,没想到点通马甲最多的就是你了,你那所谓绑了IP的解决模块只能防你自己的炸服器,这个不需要解释已经知道是怎么回事了。

点通已经被污染了,出了你这样一个败类,还混了个版主当,我这次站出来是要冒很大勇气,如果我不是能防你的炸服器,我也不敢出来吭声,你继续做你的李减诚,中国争霸靠你啦~

zlove84 发表于 2012-3-14 18:38
曾几何时,当Cs出现漏洞被炸时,第一反应就是上点通求助,这次漏洞玩大了,好久没看到有好的解决方法,反而 ...

你说的对,别认为别人不知道他干的那些事。是别人没法拿自己的服务器当做赌注去举报你。 “流氓”

不敢说话了?

你在那帖子中,既然回复了,都不删除了,你在干嘛。
还说你在上班,你就慢慢装,慢慢推卸责任。

你回复的时候,不删除,还要等什么时候删除。
公开了也不删除,你还在做什么,我当时看过论坛在线成员,公开的时候,你还在线。
你现在又想逃脱责任。有谁信。

还有我和zlove84的事情,你懂多少,你在撑什么英雄,当什么狗熊。  猪鼻子插大葱装象是吧。

还问祸端是谁搞出来的。 你去问问他。

在2月26号,就开始了攻击我的服务器,他自己炸了我的服务器,他出租给163服务器的 服主,就QQ发信息给我说,你的服也防不住炸。

他炸就炸了,炸了我的,还找人来告诉我,说我的服务器防不住炸。

你自己问下ZLOVE到底是谁搞出来的祸端。 他迟不发帖,晚不发帖,偏偏在我QQ捅破他的真相后就来点通发帖。

自己出了什么目的,你他是什么。

这明显的是纯碎属于报复和打击行为。

他刚开始是炸我这边一个4K服务器的,原因是因为,这个4K服务器以前在他那里租的服务器,他自己拿钱不做事情。

还有,我每件事情,我都贴出截图和证据,他呢,有本事叫他贴出我的证据来。

小伟,我回复你的帖子里“一边卖防御,一边说自己被炸”,我就说明了。

你自己看清楚了,我再重复说一遍。

如果你还看不懂,那你的脑子是什么脑子,我就不清楚了。

第一:

我说的卖防御,这个防御是针对这中漏洞攻击,
  1. Split packet without all 1 parts, part 1 had wrong sequence -1453802666/64950136

2. Split packet without all 1 parts, part 1 had wrong sequence -1453802666/15815448

3. 正在重启. 原因: 进程丢失

4. 正在重启. 原因: 严重错误 - Host_Error: backwards mins/maxs
复制代码
他弄个小号QQ加我,你问他是不是为了防御这个来找我。

http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56522

这是他自己发的帖子,也是这种炸服。我PM他所说的防御,就是说这个炸服

你问他是不是。

第二:

我被炸,来点通找防御,是针对我的服务器被这个帖子所说的炸服

http://www.dt-club.net/forum.php ... &extra=page%3D1

但是,后来我也是防御了。

第三:

后来我在点通说自己疯狂的被炸,找防御,就是针对他 所谓的找人做了新攻击炸服器,而找防御。
刚开始,我不知道是他炸的,我加了他QQ,说我服务器被炸,直接进程丢失,无任何提示。
他还在那里装。装得挺像的。

后来是被我识破,捅破了他的真相,他就跑到点通来发帖子了。

第四:
这三件事情的,攻击 与 防御 , 都不是同一件事情。

你自己看清楚了。

第五:
zlove84在这几天里发的帖子,全部提到的一个字就是,钱
说白了,就是自己的客户跑了,自己的饭碗保不住了。

明白的人,一看就知道。

事情的全部经过,从头到位,我说仔仔细细说明白,分析到这了。

以后关于你和zlove84发布任何主题。我不会回复了,没那个闲情。

整个点通就你们两在这说双簧,有几个人会信?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客