搜索
楼主: axot

关于SV_ParseVoiceData防范

axot小朋友又悄悄的上dt发程序了

测试一下看看

gearfox加我twitter

gearfox加我twitter
axot 发表于 2010-9-14 23:08

老A,看到论坛俺PM给你的消息了么?

我的F被攻击得连网吧软路由都挂了。。。。哭!!!!:Q

经过测试,a版此补丁并不能有效防范攻击,

1.5攻击:我装攻击设置成 46  4   服秒挂,装了AntiCSDoS 3.5 也没用,尝试攻击了一下其它人的CS服,端口27015  没能成功,很可能是一台主机只开了一个CS服。
为什么有人可以成功防范,稍稍分析了一下,可能是anticsdos 3.5只能防范cs1.6,  1.5防不住,
也有可能是只保护的CS服端口27015  其它端口的无法保护

1.6攻击:我用另外一款攻击器,将攻击设置成  47 3   服秒挂,只有4554+最新dP 才防得住。
攻击程序已经发送到你的邮箱      axot@msn.com

告诉你怎么用这个攻击器,世界就乱了,这个A版知道怎么使用就行了,大家就等A版的更新吧

经过测试,a版此补丁并不能有效防范攻击,

1.6攻击:我用另外一款攻击器,将攻击设置成  47 3   服秒挂,只有4554+最新dP 才防得住。
攻击程序已经发送到你的邮箱
zlove84 发表于 2010-9-15 10:56

你的这另外一个攻击器,的攻击原理和A版上传的不一样吗???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

39# ypf
原理差不多,使用办法一样,但好象各有不同,我那个可以攻击CS1.6,A版主发出来的那个好象针对CS1.5

游客